帖子详情

妈网小编亲任团购之二----正佳冰雪世界团票!报名时间截至!

794301099广州购物打折

全部回帖
妈网ID:毛泖妈妈

参加人数:2大1小1.3M以下)

联系方式:站内短给钟灵
2009/07/30回复
现在还可以报名吗?不过我现在还不能定多少个人,初定就是说有六个小朋友,六个大人,可也还不知道那是一号还是二号去,
现在还可以报吗
helinlihelinli964楼
妈网ID:陈亮清

参加人数:两大两小1.3M以下)

报名
妈网ID:阳光小女孩
参加人数:二大一小(1.3M以下)
联系方式:站内短钟灵
妈网: red_tree2002

参加人数:一大一小(1.3M以下)

再报名

妈网ID: jennawuvip
人数:3人(有两个小学生能优惠吗?)
钟灵钟灵968楼
晴晴晖晖:
现在还可以报吗
查看原文
还可以报名呀~!
报名:大宝他妈
二大一小1.1
sunnydayssunnydays970楼
是不是周六规定的时间内去就可以取票了?楼主没回复我消息呢~~O(∩_∩)O哈哈~
已跟贴了,但发不到短信啊。
feimafeima972楼
同样的疑问。想周六中午过去取票,不知道是否有记录呢。
原源妈原源妈973楼
报名
妈网ID:原源妈
参加人数:2大2小(130以下)
刚好1号去阳朔,到时丁点妈帮忙拿票
二大一小(1.3米以下)
二大一小(1.3米以下)
妈网ID:maggiecuiminyi
参加人数:如(四大二小1.3M以下)
l216zl216z977楼
不好意思,我要取消报名了,因为我已经买好了票,麻烦LZ了
报名

伊伊伊伊979楼
我这个星期还要去,
妈网ID:伊伊
人数:三大两小(1米二以内)
报名

加上电话
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >