帖子详情

妈网小编亲任团购之二----正佳冰雪世界团票!报名时间截至!

779851099广州购物打折

全部回帖
妈网ID:甜蜜的丛丛宝宝

参加人数:二大二小(1.3M以下)

联系方式:站内短给钟灵
2009/07/29回复
钟灵钟灵802楼
米虫妈妈:
请问。。家里4个老人 2个大人。。一个一岁半的小孩子。。应该怎么买票?是不是6张?8
查看原文
算6个人的成人票~!
zc妈妈zc妈妈803楼
我要一张大人的(带一1.2米的小孩)
懒懒猪懒懒猪804楼
妈网ID:懒懒猪

参加人数:两大一小0.8M

黎志心黎志心805楼
ID:黎志心

我要订三张,8/1去拿票
lovetotallovetotal806楼
妈网ID:lovetotal
人数:一大一小(1.3米以下)

谢谢了!
shewingshewing807楼
原835楼的跟帖改一下,改为3个大人,一个1米以下儿童。
ID:shewing
联系方式:站内短钟灵
09小宝09小宝808楼
妈网ID:09小宝

参加人数:二大一小(1.3M以下)

冯都都冯都都809楼
冯都都:
妈网ID:冯都都参加人数:五大三小(三小为1.3以下)电话:13719167265
查看原文
加多一张大人和一张小孩子的,共计六大四小,谢谢!
ifahaifaha810楼
妈网ID:ifaha

参加人数:二大一小(1.2M以下)

桐桐060715:
是这周吧??为什么不从新开贴呀??我暂报一个大人,一个1米以下小朋友!!
查看原文
我多加了一大一小,小的还是1米下的小朋友!!(现在是2大1小了,麻烦LZ留意一下哟,帮我加上去哟,谢谢)电话已短LZ了,谢谢
zngerznger812楼
妈网ID:znger
参加人数:一大人+ 一小学生(超过1.3米)+ 一小朋友(1.3米以下)
是不是有学生票啊?该怎么买票?

PJCB000PJCB000813楼
现在还能订吗?
妈网ID:玲儿妈妈
参加人数:二大一小(1.3M以下)
PJCB000PJCB000815楼
ID:PJCB000
参加:4大二小(小孩都是1.3米以下)
庄小姐庄小姐816楼
报名
岳阳王岳阳王817楼
上周定了,没取票,这周再定,比上次预定多定了几张。
妈网ID:岳阳王
参加人数:5大4小(2个在1。3M 以下)
piaoer222piaoer222818楼

妈网ID:piaoer222

参加人数:四大二小1.3M(其中二个小孩是1.3M以下)

庄小姐庄小姐819楼
报名妈  网ID:庄小姐
参加人数:九大四小(1.3米以下) 周六取票

一大一小(1.3m以下)
四大两小(1.3m以下)
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >