帖子详情

妈网小编亲任团购之二----正佳冰雪世界团票!报名时间截至!

783591099广州购物打折

本周报名时间开始啦~!报名截至时间是星期五下午16:00抓紧啊~!

大家不要给钟灵发站内短报名,必须跟帖报名谢谢了 ~!

只要大家跟帖报名了,小编钟灵就会第一时间把你记录下来就有你的票不用怀疑~!

上周妈网小编担任团长,带领各位妈妈们团购了一次电器,获得大家的很多好评, 偶们几个被夸的有点找不着北了,决定将团购进行到底,天天琢磨着还能团点什么给妈网妈妈带来好处,8 看到最近很多妈妈喜欢带孩子到正佳刚开的冰雪世界玩,于是就决定团购正佳冰雪世界的票,主要也是让小朋友们了解一下冰。

南方的小朋友们接触冰和雪的机会少,一定没有玩过冰制的滑滑梯、没有见过冰制的白雪公主、没有用过冰制的马桶吧? 让我们在这个炎热的夏天感受一下冰雪给我们带来的快乐吧!!5

正佳冰雪世界正常情况: 成人票:30
        1.2以下儿童票15

妈网团购价:    成人票24
小朋友1.3以下免费(1.3以下免费票必须是一大一小,不可一大多小)

参与方式:在本贴跟帖报名,然后在统一的取票时间到冰雪世界门口妈网专台取票,现场付款。

票时间: 8182 1100-1300(最后两天取票时间哦)

取票地点:正佳广场4楼冰雪世界门口。

参观截至时间:831 (取票后只要在831之前无论哪一天参观都可以)

参观时妈妈准备:由于冰雪世界里面非常冷,一定要为小朋友准备一条厚长裤,如果小朋友非常怕冷最好带上手套和帽子,不要给小朋友穿凉鞋,要穿运动鞋或者是布鞋,不要把脚裸露在外面。

请感兴趣的各位姐妹们按格式跟帖!

妈网ID

参加人数:如(一大一小1.3M以下)

联系方式:站内短给钟灵

温馨提示:

1、由于冰雪世界很冷,大家一定要做好保暖措施。

、冰非常硬所以小朋友在玩耍时,妈妈一定要看好注意安全哦。

另外,偷偷透露下,偶们几个黄毛丫头还在豪情万丈联络城内各大消费场所,准备带领世界上最精明的消费者团队----广州妈妈团购军踏遍广州城

————————————————————————————————————————
应会员们的要求,上几张小编图片让大家过过眼瘾,想要0度亲密感受冰雪的世界就要亲自进场体验了哦。

全部回帖
请问。。家里4个老人 2个大人。。一个一岁半的小孩子。。应该怎么买票?是不是6张?8
2009/07/29回复
音律音律板凳
妈网ID:音律

参加人数:二大二小(1.3M以下)

联系方式:13424111986
哈哈  我去过了哦   我买的是学生票  20块钱。因为长着一张娃娃脸。售票员问我是不是学生。我说是,但是忘记带学生证了。哈哈  她说不要紧,就让我拿学生票进去了!进去了的人都是蹦蹦跳跳的,好好玩!
妈网ID:marryring

参加人数:两大一小(1.3M以下)

报名
妈网ID:arhong_320
两大两小(不足130CM)

思宇妈:
先占个位先,回去统计人数
查看原文
报名报名,二大一小(1.3M以下)
联系方式:短LZ
妈网ID:甜蜜的丛丛宝宝

参加人数:二大二小(1.3M以下)

米虫妈妈:
请问。。家里4个老人 2个大人。。一个一岁半的小孩子。。应该怎么买票?是不是6张?8
查看原文
算6个人的成人票~!
我要一张大人的(带一1.2米的小孩)
妈网ID:懒懒猪

参加人数:两大一小0.8M

ID:黎志心

我要订三张,8/1去拿票
妈网ID:lovetotal
人数:一大一小(1.3米以下)

谢谢了!
shewingshewing14楼
原835楼的跟帖改一下,改为3个大人,一个1米以下儿童。
ID:shewing
联系方式:站内短钟灵
妈网ID:09小宝

参加人数:二大一小(1.3M以下)

冯都都:
妈网ID:冯都都参加人数:五大三小(三小为1.3以下)电话:13719167265
查看原文
加多一张大人和一张小孩子的,共计六大四小,谢谢!
ifahaifaha17楼
妈网ID:ifaha

参加人数:二大一小(1.2M以下)

桐桐060715:
是这周吧??为什么不从新开贴呀??我暂报一个大人,一个1米以下小朋友!!
查看原文
我多加了一大一小,小的还是1米下的小朋友!!(现在是2大1小了,麻烦LZ留意一下哟,帮我加上去哟,谢谢)电话已短LZ了,谢谢
zngerznger19楼
妈网ID:znger
参加人数:一大人+ 一小学生(超过1.3米)+ 一小朋友(1.3米以下)
是不是有学生票啊?该怎么买票?

猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >