帖子详情

妈网小编亲任团购之二----正佳冰雪世界团票!报名时间截至!

781661099广州购物打折

全部回帖
joyfmjoyfm581楼
报名:joyfm

参加人数:一大一小1.3M以下

联系方式:站内短给钟灵
2009/07/27回复
fanqingccfanqingcc582楼
妈网ID:fanqingcc

参加人数:4大2小,小朋友都是1.3M以下
联系方式:13247369938
暂定五大五小,小的全部不超过1.30
妈网ID:小鸡囡囡
参加人数:七大七小(小朋友全部1.3M以下)
联系方式:有事可以短我!

wswmagicwswmagic585楼
上次忘记取票了,我以为成团会短一下,没有收到有短就忘记了
我要三个大人了,要再跟帖吗?
我报名,4个大人,1个1.3米一下的孩子(113身高)
carollongcarollong587楼
妈网ID:carollong

参加人数:二大二小1.3M以下

献个花
bobbydjlbobbydjl588楼
更改信息
妈网ID:bobbydjl

参加人数:3大3小1.3M以下
思华思华589楼
请问如果小孩超过1。3的,买学生票能优惠吗?
妈网ID:lipingdance
人数:4大1小(小的不到130cm)
suki_wengsuki_weng591楼
现在可以报名吗?
ljb_999ljb_999592楼
报名
妈  网ID:ljb_999
参加人数:三大一小(1.3米以下)
704lili704lili593楼
报名:3大3小(1.3米以下)
妈网名:704LILI(第二次报名)
联系方式:站短钟灵
钟灵钟灵594楼
可爱俏嘉人:
还来得及报名吗?我报名,可以立即付款
查看原文
不用立即付款的。8月1号2号取票取款就可以了。
钟灵钟灵595楼
suki_weng:
现在可以报名吗?
查看原文
可以报名了~!
kilokilo596楼
妈网ID:kilo

参加人数:二大一小(BB)

电话 15917475998
去团长隆的呀,
钟灵钟灵598楼
思华:
请问如果小孩超过1。3的,买学生票能优惠吗?
查看原文
没有的20元一张票。
钟灵:
可以可以~!大家有事在跟帖说把。因为站内短的系统有些问题技术正在处理了。
查看原文
好好,那我就订3大2小(均小于130)
luomaluoma600楼
报名
妈  网ID:luoma
参加人数:一大一小(1.3米以下)
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >