帖子详情

各位准妈妈,帮你预测一下你的宝宝是男宝还是女宝!

72087386怀孕妈妈

请各位准妈妈将你的三围彩超的描述贴出来(一般是5个月左右的吧),我帮你预测,准确率在80%。

各位已经做的妈妈的也不妨参与一下,做下验证。

【肚形凸出较尖,腰部对比怀孕前无明显赘肉增加(从后面看怀孕不是很明显),面部皮肤长斑或痘痘增加, 还有孕初反应现对较小,喜欢食酸等,男宝几率很大】
【反之,女宝概率大】

特别提示:娱乐为主,别影响心情。[/color]

精选回帖
petpet920petpet920111楼
楼主,麻烦妳啦,帮手睇下喺男宝啶女宝,----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------临床诊断:孕23w胎儿生长指标: 双顶径63mm, 头围232mm, 腹围202mm, 股骨43mm胎头位置:耻联上。 胎方位:LOA. 胎先露:头先露心率 144次/分,心律规律。胎盘位于子宫前壁,胎盘内见光点,胎盘成熟度:I 级羊水暗区:48mmmax=0.44m/smin=0.14m/spi=1.06ri=0.69tams=0.28m/shr=140bpms/d=3.23------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------麻煩啦!!!
2009/07/28回复
野兔野兔120楼
二维彩超,24周+3天宫内妊娠,单活胎。胎儿主要生理值:BPD:60MM    AC:199MM    FL:45MM   EFW约:0.72KG   HR:148BPM胎动脉RI:0.6       S/D:2.2胎盘位于前壁.厚度:21MM ,  胎盘成熟:I级羊水最大深度约:36MM. 羊水量正常.胎位:头位胎儿头部:颅骨环完整.大脑回声可见.脑中线居中.丘脑可见.侧脑室未见增宽.脑及小脑蚓部可见.后颅窝无增宽.上唇回声未见明显连续性中断.胎儿颈部:颈周未见脐带压迹.及彩色血流环绕.胎儿胸部:由四腔心观"十"字结构存在.胎心律整.房室大小比例正常.胎儿腹部:腹壁完整.肝.胃泡.双肾,膀光可见.胎儿脊柱:脊柱串珠状光带连续.胎儿四肢.长骨可显示.[ 本帖最后由 野兔 于 2009-7-28 11:45 编辑 ]
2009/07/28回复
cherry67cherry67239楼
楼主帮我看看吧,医生还说我胎位底,好担心的啊8
2009/08/25回复
胎头位于耻骨联合上,双顶径6.48cm,头围22.74cm,小脑宽度2.83cm,后颅窝暗区0.73cm腹围20.17cm,股骨长4.51cm,肱骨长4.18cm,胎心158/分胎盘附于子宫后壁,未见低置,厚2.99cm,胎盘成熟度0度羊水最大深径3.14cm,羊水指数12.39cm,羊水内未见异常回声脐带内见一条脐静脉,两条脐动脉,脐动脉血流:RI:0.59,A/B:2.43胎儿后颈部见U型压迹宫内中期妊娠,活胎胎盘成熟度0级胎儿脐带绕颈一周
2009/09/20回复
全部回帖
jujulovejujulove沙发
lz你就透露透露吧,让我们学学
2009/07/26回复
康乐康乐板凳
jujulove:
lz你就透露透露吧,让我们学学
查看原文
我先验证一下准确率,医生说很准的。
没有准妈妈想参与的吗?
我周边的几个朋友生的牛宝宝验证全部准确。
popomipopomi5楼
我明天或后天才去照彩超,到时再来发出来。。
popomi:
我明天或后天才去照彩超,到时再来发出来。。
查看原文
好。
发文字描述,我看不懂照片。
要些什么数据呀?
三维彩超,21周+1天
胎方位RST,胎心率162次,心率齐。
双顶径51MM,头围192MM,小脑横径21MM,侧脑后室后角6.5MM。
腹横径51MM,腹围158MM,股骨33MM,肱骨32MM。

胎盘:位置前臂,厚度17MM,成熟度I级,无钙化。
羊水:最大前后径53MM,清晰。

脐内两根脐动脉CDFI信号:S/D3.50,RI0.71,PI1.20。
右侧子宫动脉:RI0.76,PI1.71,左侧子宫动脉:RI0.48,PI0.70。

超声提示:宫内单活胎,大小21+周。
右侧子宫动脉阻力偏高。
8 23W+3D好奇ing

nanachen:
8 23W+3D好奇ing[ 本帖最后由 nanachen 于 2009-7-26 13:55 编辑 ]
查看原文
男宝。
潘笑妈妈:
三维彩超,21周+1天胎方位RST,胎心率162次,心率齐。双顶径51MM,头围192MM,小脑横径21MM,侧脑后室后角6.5MM。腹横径51MM,腹围158MM,股骨33MM,肱骨32MM。胎盘:位置前臂,厚度17MM,成熟度I级,无钙化。羊水:最大前后径53MM,清晰。脐内两根脐动脉CDFI信号:S/D3.50,RI0.71,PI1.20。右侧子宫动脉:RI0.76,PI1.71,左侧子宫动脉:RI0.48,PI0.70。超声提示:宫内单活胎,大小21+周。右侧子宫动脉阻力偏高。
查看原文
男宝。
欢迎各位准妈妈继续参与。

nanachen 和 潘笑妈妈 的已经预测。

以上2位准妈妈生了宝宝后别忘到本贴回复一下。
苹苹苹苹13楼
我没有做三维,但很好奇楼主是怎么预测的,能否透露看哪个数据?
汐纯真:
孕龄:23周+2天。双顶径58MM。头围:212MM。腹围188MM。股骨长43MM。肱骨长39MM。胎儿体重628+92G。羊水最大深度42MM。脐带血流:RI=0.63,S/D=2.67检查所见:胎头位于耻骨联合上,胎儿头面部,颅骨呈圆形光环。脑中线居中。侧脑室宽度7MM,两侧丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显扩大,胎儿上唇连续,眼,鼻可见,胎儿体位关系,双侧耳廓显示不清。胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。胎儿心脏:四腔心切面可清晰显示,左右房室大小基本对称,十字交叉存在,胎儿心率154次/分,心律齐。。。。。。诊断:宫内妊娠,单活胎。胎盘附于子宫前臂。胎盘I级。厚度22MM。胎儿大小约23周+4天。胎儿脐带绕颈一圈。[ 本帖最后由 汐纯真 于 2009-7-26 14:50 编辑 ]
查看原文
男宝
是依据什么数据判断的啊?
楼主,怎么个个都说是男宝呀,我的很多反应和人家妇产科医生看肚子都说是囡囡哦,我们名字都取了女孩子的,准备的宝宝东西很多都是女娃娃的哩,家婆买的全是粉红色的。
康乐:
欢迎各位准妈妈继续参与。nanachen 和 潘笑妈妈 的已经预测。以上2位准妈妈生了宝宝后别忘到本贴回复一下。
查看原文
我也很好奇,LZ根据什么判断的?
怎么都是男宝?
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

准确率较高的几种男女预测方法

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >