帖子详情

各位准妈妈,帮你预测一下你的宝宝是男宝还是女宝!

72442386怀孕妈妈

全部回帖
留爪 下周末彩超
2009/09/02回复
cherry67cherry67262楼
楼主,我今天照过是男宝呀
2009/09/03回复
康乐康乐263楼
原帖由 六月感秋 于 2009-9-2 20:13 发表

我猜女宝
2009/09/04回复
康乐康乐264楼
cherry67:
楼主,我今天照过是男宝呀
查看原文
恭喜

我是猜测,不是B超哦
怎么不帮我猜猜看呢,楼主,我重发一次。
宫内妊娠,胎位:头位,双顶径60MM,头围206MM,小脑横径26MM,颅后窝池宽3MM,侧脑室后角宽4MM,腹围203MM,肱骨43MM,股骨长径42MM,足底长径43MM,胎心率156BPM,心律齐。
潜在染色体异常指标:脉络丛囊肿:未见,心内强回声:未见,肠管强回声:未见,肾盂扩张:未见,脑室扩张:未见,NF:不厚。
最大羊水暗区为48MM。
胎盘:附着在子宫前壁,厚度为18MM,胎盘实质均匀。胎盘下缘距宫颈内口距离〉40MM。脐带:CDFI见双脐动脉,胎儿颈部未见脐带环绕,PW测脐动脉S/D值为2。7,RI0。63。
宫内妊娠,胎儿发育相当于24孕周正负。
我也来参与一下,麻烦楼主了。
24W+5 彩超

keth520keth520267楼
无脸上经常出豆豆,可是我腰部就有非常明显的赘肉啊,朋友们都说我屁股好大哦
康乐康乐268楼
happy宝贝:
我也来参与一下,麻烦楼主了。24W+5 彩超[ 本帖最后由 happy宝贝 于 2009-9-13 10:35 编辑 ]
查看原文
男宝
2009/09/11回复
康乐康乐269楼
可爱笑容:
怎么不帮我猜猜看呢,楼主,我重发一次。宫内妊娠,胎位:头位,双顶径60MM,头围206MM,小脑横径26MM,颅后窝池宽3MM,侧脑室后角宽4MM,腹围203MM,肱骨43MM,股骨长径42MM,足底长径43MM,胎心率156BPM,心律齐。潜在染色体异常指标:脉络丛囊肿:未见,心内强回声:未见,肠管强回声:未见,肾盂扩张:未见,脑室扩张:未见,NF:不厚。最大羊水暗区为48MM。胎盘:附着在子宫前壁,厚度为18MM,胎盘实质均匀。胎盘下缘距宫颈内口距离〉40MM。脐带:CDFI见双脐动脉,胎儿颈部未见脐带环绕,PW测脐动脉S/D值为2。7,RI0。63。宫内妊娠,胎儿发育相当于24孕周正负。
查看原文
男宝吧
2009/09/11回复
21周+6天彩超数据
头位LOP。
双顶径:53mm 头围:200mm 腹围:164mm 股骨长:37mm 肱骨长:37mm 小脑横径:23mm 鼻骨长:5.9mm。
胎心:141次/分
胎盘前壁,厚30mm。
羊水最大深度46mm。
麻烦楼主帮忙看看。

2009/09/12回复
cocoqincocoqin271楼
我这个月23日预约了照彩超,到时发些数据上来,请LZ帮忙看看~~~
sarasalessarasales272楼
这是我23周照的三维彩超,楼主帮看看。
sunjiyusunjiyu273楼
还没到做彩超的月份呢,以后发上来。顺便问一下大家哪里做彩超仔细呀?介绍一下哈
2009/09/13回复
shaochengshaocheng274楼
到底怎么判断呀,教教吧
康乐康乐276楼
moonfly107:
21周+6天彩超数据头位LOP。双顶径:53mm 头围:200mm 腹围:164mm 股骨长:37mm 肱骨长:37mm 小脑横径:23mm 鼻骨长:5.9mm。胎心:141次/分胎盘前壁,厚30mm。羊水最大深度46mm。麻烦楼主帮忙看看。[ 本帖最后由 moonfly107 于 2009-9-12 11:57 编辑 ]
查看原文
男宝
康乐康乐277楼
sarasales:
这是我23周照的三维彩超,楼主帮看看。
查看原文
女宝概率大些
康乐康乐278楼
三维彩超,23周+2天
胎心率155次,心率齐。
双顶径56MM,头围207MM,小脑横径25MM,侧脑室宽度6MM。
腹围190MM,股骨40MM,肱骨41MM。脐带血流:RI=0.64    S/D=2.7   胎儿体重:586+(-)86g

胎盘:位置前臂,厚度23MM,成熟度I级。
羊水:最大深度60MM

脐内两根脐动脉CDFI信号:S/D3.50,RI0.71,PI1.20。
右侧子宫动脉:RI0.76,PI1.71,左侧子宫动脉:RI0.48,PI0.70。

超声提示:宫内单活胎,大小23+1周。

谢谢!
2009/09/15回复
康乐康乐280楼
吉祥宝宝:
三维彩超,23周+2天胎心率155次,心率齐。双顶径56MM,头围207MM,小脑横径25MM,侧脑室宽度6MM。腹围190MM,股骨40MM,肱骨41MM。脐带血流:RI=0.64    S/D=2.7   胎儿体重:586+(-)86g胎盘:位置前臂,厚度23MM,成熟度I级。羊水:最大深度60MM脐内两根脐动脉CDFI信号:S/D3.50,RI0.71,PI1.20。右侧子宫动脉:RI0.76,PI1.71,左侧子宫动脉:RI0.48,PI0.70。超声提示:宫内单活胎,大小23+1周。谢谢!
查看原文
男宝
2009/09/16回复
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

准确率较高的几种男女预测方法

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >