帖子详情

各位准妈妈,帮你预测一下你的宝宝是男宝还是女宝!

72583386怀孕妈妈

全部回帖
呵呵 谢谢哦 医生也说可能是男宝宝
2009/09/16回复
25周+3天的三维检查记录
双顶径65MM,头围23.06CM,侧脑室:8MM,小脑横径28MM。后颅窝池暗区5MM。
腹围21,3CM。肱骨41MM,股骨49MM。胎心率:145次/分。

最大羊水池深度:44MM。
胎盘:位置前臂,厚度30MM,分级:1级。
脐血流:RI:0.67,PI:1.06,S/D:3.04。
检查所见
胎位:臀位,胎儿头面部,颅骨呈圆形光环,椭圆形,脑中线居中,两侧脑可见。
星月333星月333283楼
明天去照彩超,到时也来八一下
我25日去照三维,到时再话比lz你知
22周彩超:双顶径55mm,头围205mm,腹围171mm,股骨长38mm.胎儿心率150次/分.胎盘厚度23mm,羊水平段48mm.
这样行不?
星月333星月333286楼
今日刚刚照的彩超,21周啦,麻烦LZ帮我睇睇是男是女吧,娱乐下,呵呵
双顶径:47MM,头围:179MM,腹围:154MM,股骨:36MM.
胎儿头面:颅骨光环完整,脑中线居中,上唇回声未见明显中断,眼眶显示,鼻显示.
胎儿心脏:心率161次/分,四腔心结构可显示,左右房室大小基本对称.
胎儿腹部内脏:腹壁连续,胃泡显示,双肾显示,膀胱显示.
脐带:脐动脉两条,胎儿颈部未见脐带回声.
胎盘:胎盘位于子宫前壁,厚约22MM,胎盘成熟度0级.
羊水:羊水最大深度47MM.
脐带血流:RI0.72,S/D3.62.

2009/09/17回复
32w胎位:lot,胎心:140
双顶径:78mm,头围:292mm,股骨:61mm,腹围:301mm

谢谢
踏一踏,晚上再发数据上来。。。。
mhiromhiro289楼
请lz帮忙睇睇
三维彩超,21周+3天

胎方位RST,胎心率161次/分,心率齐。
双顶径52MM,头围191MM,小脑横径23MM,侧脑后室后角5.8MM。
腹横径49MM,腹围154MM,股骨35MM,肱骨35MM。

胎盘:位置后壁,厚度20MM,成熟度I级,无钙化。
羊水:最大前后径69MM,清晰。

脐内两根脐动脉CDFI信号:S/D3.17,RI0.68,PI1.03。
右侧子宫动脉:RI0.57,PI1.93,左侧子宫动脉:RI0.56,PI0.93。

超声提示:宫内单活胎,大小21+周。
坨坨鱼坨坨鱼290楼
楼主,看你这个帖子,俺就翻出了当时的彩超结果,帮俺也看看吧,有点点好奇,嘿嘿,虽然下个月就要生了:)
34W+彩超结果,LZ帮忙猜猜是男是女?
胎位:ROP
胎儿生长指标:BPD81MM,HC306MM,AC299MM,FL67MM,HL62MM,HR153次/分。
羊水:最大径线60MM,羊水指数111MM,清晰。
胎盘:位于子宫右壁,厚32MM,钙化度:I级+。
头部:颅骨环完整,脑中线居中。
颈部:未见U形压迹。
脊柱:呈两条平行排列的光带,排列整齐,弯典度未见异常。
胸部:未见积液暗区,胸心比例正常,胎心律整,由四腔心观“+”字结构存在。
腹部:未见明显缺损,肝、胃、膀胱可见,双肾内未见分离性暗区。
超声波提示:
1.宫内妊娠约34周左右(股骨、肱骨相当于36周+)
2.胎盘I级+
3.羊水正常
vivixshvivixsh292楼
看看,能看得清么?图片太大的话,老是说放不上去.

2009/09/18回复
24W +彩超结果,帮忙猜猜洛。~~!

胎位:LOA  

双顶径59mm,头围220mm,腹围192mm,股骨径44mm

心率:140次/分
脐动脉两条CDFI:PW测脐动脉血流,S/D3.7,RI0.73
胎盘前壁,厚20mm,0级,胎盘绒毛膜切面平滑,实质可见强光点。
羊水深径:32mm
羊水正常范围

(数据够了么?请猜猜吧。)
2009/09/19回复
康乐康乐294楼
坨坨鱼:
楼主,看你这个帖子,俺就翻出了当时的彩超结果,帮俺也看看吧,有点点好奇,嘿嘿,虽然下个月就要生了:)
查看原文
男宝
2009/09/20回复
康乐康乐295楼
mandazhong:
24W +彩超结果,帮忙猜猜洛。~~!胎位:LOA  双顶径59mm,头围220mm,腹围192mm,股骨径44mm心率:140次/分脐动脉两条CDFI:PW测脐动脉血流,S/D3.7,RI0.73胎盘前壁,厚20mm,0级,胎盘绒毛膜切面平滑,实质可见强光点。羊水深径:32mm羊水正常范围(数据够了么?请猜猜吧。)
查看原文
男宝
康乐康乐296楼
vivixsh:
看看,能看得清么?图片太大的话,老是说放不上去.[ 本帖最后由 vivixsh 于 2009-9-18 11:16 编辑 ]
查看原文
女宝概率大
康乐康乐297楼
曾牛妈妈:
34W+彩超结果,LZ帮忙猜猜是男是女?胎位:ROP胎儿生长指标:BPD81MM,HC306MM,AC299MM,FL67MM,HL62MM,HR153次/分。羊水:最大径线60MM,羊水指数111MM,清晰。胎盘:位于子宫右壁,厚32MM,钙化度:I级+。头部:颅骨环完整,脑中线居中。颈部:未见U形压迹。脊柱:呈两条平行排列的光带,排列整齐,弯典度未见异常。胸部:未见积液暗区,胸心比例正常,胎心律整,由四腔心观“+”字结构存在。腹部:未见明显缺损,肝、胃、膀胱可见,双肾内未见分离性暗区。超声波提示:1.宫内妊娠约34周左右(股骨、肱骨相当于36周+)2.胎盘I级+3.羊水正常
查看原文
我猜女宝吧
康乐康乐298楼
天使在人间@:
25周+3天的三维检查记录双顶径65MM,头围23.06CM,侧脑室:8MM,小脑横径28MM。后颅窝池暗区5MM。腹围21,3CM。肱骨41MM,股骨49MM。胎心率:145次/分。最大羊水池深度:44MM。胎盘:位置前臂,厚度30MM,分级:1级。脐血流:RI:0.67,PI:1.06,S/D:3.04。检查所见胎位:臀位,胎儿头面部,颅骨呈圆形光环,椭圆形,脑中线居中,两侧脑可见。
查看原文
男宝
康乐康乐299楼
天使在人间@:
25周+3天的三维检查记录双顶径65MM,头围23.06CM,侧脑室:8MM,小脑横径28MM。后颅窝池暗区5MM。腹围21,3CM。肱骨41MM,股骨49MM。胎心率:145次/分。最大羊水池深度:44MM。胎盘:位置前臂,厚度30MM,分级:1级。脐血流:RI:0.67,PI:1.06,S/D:3.04。检查所见胎位:臀位,胎儿头面部,颅骨呈圆形光环,椭圆形,脑中线居中,两侧脑可见。
查看原文
男宝
康乐康乐300楼
星月333:
今日刚刚照的彩超,21周啦,麻烦LZ帮我睇睇是男是女吧,娱乐下,呵呵双顶径:47MM,头围:179MM,腹围:154MM,股骨:36MM.胎儿头面:颅骨光环完整,脑中线居中,上唇回声未见明显中断,眼眶显示,鼻显示.胎儿心脏:心率161次/分,四腔心结构可显示,左右房室大小基本对称.胎儿腹部内脏:腹壁连续,胃泡显示,双肾显示,膀胱显示.脐带:脐动脉两条,胎儿颈部未见脐带回声.胎盘:胎盘位于子宫前壁,厚约22MM,胎盘成熟度0级.羊水:羊水最大深度47MM.脐带血流:RI0.72,S/D3.62.[ 本帖最后由 星月333 于 2009-9-18 09:30 编辑 ]
查看原文
男宝
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

准确率较高的几种男女预测方法

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >