帖子详情

各位准妈妈,帮你预测一下你的宝宝是男宝还是女宝!

74364386怀孕妈妈

全部回帖
suyuejuansuyuejuan221楼
呵呵,研究出来了,LZ应该是根据胎盘位于子宫前壁:男BB,后壁:女BB来判断的,不知道准不准,呵呵
2009/08/24回复
cherry67cherry67222楼
23周
胎位LST.  BPD51mm,  HC190mm   AC176mm  FL34mm
羊水暗区42mm
胎盘位于子宫后壁,厚17mm,成熟度0度
脐动脉两条, S/D;3.49     HR;154次/分
cherry67cherry67223楼
23周
胎位LST.  BPD51mm,  HC190mm   AC176mm  FL34mm
羊水暗区42mm
胎盘位于子宫后壁,厚17mm,成熟度0度
脐动脉两条, S/D;3.49     HR;154次/分
fighting0fighting0224楼
21+
胎方位ROA,胎心率:162次/分,心律齐
双顶径53MM,头围186MM,小脑横径23MM,侧脑室后角5.7MM
腹横径53MM,腹围162MM,股骨35MM。肱骨35MM

谢谢,帮看看哦

看看这个数据```8 8
康乐康乐226楼
男人之苦:
[图片]看看这个数据```8 8
查看原文
男宝吧
2009/08/25回复
小bee小bee227楼
真的吗??
fighting0fighting0228楼
楼主怎么没有帮我看呢,
我的呢?帮我看看

谢谢楼主```
生了再回贴``
cherry67cherry67231楼
cherry67:
23周胎位LST.  BPD51mm,  HC190mm   AC176mm  FL34mm羊水暗区42mm胎盘位于子宫后壁,厚17mm,成熟度0度脐动脉两条, S/D;3.49     HR;154次/分
查看原文
楼主帮我看看吧,医生还说我胎位底,好担心的啊8
C米C米232楼
我回复两次了,楼主还不没帮我看6 哦,这是为什么呢?
2009/08/26回复
康乐康乐233楼
cherry67:
楼主帮我看看吧,医生还说我胎位底,好担心的啊8
查看原文
没事的,我有个朋友胎位也很低,平时要多加注意,防止早产。

我猜女宝吧。
康乐康乐234楼
C米:
我回复两次了,楼主还不没帮我看6 哦,这是为什么呢?
查看原文
什时候照的彩超?
我猜男宝。
ABC10086ABC10086235楼
孕龄:24周+1天。
双顶径58MM。头围:223MM。腹围190MM。股骨长44MM。羊水最大深度39MM。脐带血流:S52.1,S/D=2.67
胎盘:位于子宫后壁,厚24MM.成熟度0级
胎位:头位ROT.
胎儿心脏:胎儿心率158次/分,心律齐。

请楼主帮忙看看,谢谢
C米C米236楼
呵呵,谢谢楼主,我是21W+3照的彩超~
2009/08/27回复
康乐康乐237楼
ABC10086

可能女宝
2009/08/27回复
fighting0fighting0238楼
21+
胎方位ROA,胎心率:162次/分,心律齐
双顶径53MM,头围186MM,小脑横径23MM,侧脑室后角5.7MM
腹横径53MM,腹围162MM,股骨35MM。肱骨35MM

lz,我发了两次了,怎么都没有帮我看呢?
2009/08/30回复
康乐康乐239楼
fighting0:
21+胎方位ROA,胎心率:162次/分,心律齐双顶径53MM,头围186MM,小脑横径23MM,侧脑室后角5.7MM腹横径53MM,腹围162MM,股骨35MM。肱骨35MM  lz,我发了两次了,怎么都没有帮我看呢?
查看原文
我猜男宝。你把彩超内容截图发上来吧
2009/08/31回复
ABC10086ABC10086240楼
LZ不要这么神秘了,说说你是如何算的吧.
2009/08/31回复
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

准确率较高的几种男女预测方法

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >