帖子详情

各位准妈妈,帮你预测一下你的宝宝是男宝还是女宝!

72605386怀孕妈妈

全部回帖
康乐康乐161楼
出差几天,不能回复。88
2009/07/29回复
煲煲猪煲煲猪162楼
请帮忙预测,谢谢~~
三维彩超,23+4w
胎心率150次。
双顶径57MM,头围204MM,小脑横径24MM。
腹横径51MM,腹围176MM,股骨40MM,肱骨37MM。

胎盘:位于后壁中上段,厚径25MM,成熟度I级。
羊水:最大前后径35MM。

脐内两根脐动脉CDFI信号:S/D2.91,PI1.09。
菲恩特菲恩特163楼
28周,胎儿大小:双顶径7.0CM,股骨长5.5CM,胎方位:LOT
胎心:141次/分 羊水:最深5.2CM
胎盘:位于后壁
胎儿双肾肾盂见分离暗区
哩个系我孕22+周做嘅B超结果

检查所见:
胎位:ROA
胎儿生长指标:双顶径44mm,头围172mm,腹围155mm,股骨长35mm,小脑横径21.4mm.
脐动脉2条,S/D:3.60   胎心率141次/分,心律齐
羊水:羊水暗区最大深度41mm
胎盘:附着于子宫后壁,厚25mm,胎盘钙化度0级
胎儿超声结构描述:
头部:颅骨光环完整,脑中线居中,脑室无扩张,后颅窝无扩大
颜面部外观:可见两个鼻孔及两个眼眶,上唇线连续
胸部:四腔心可见,房室大小比例正常,心胸比例正常,胎心律整
腹部内脏:腹壁完整,肝.双肾.胃泡.膀胱可见
脊柱:脊柱排列整齐
四肢:上肢肱骨.桡骨.尺骨可见,下肢股骨.胫骨.腓骨可见,双手呈握拳状
颈部:未见脐带压迹及彩色血流环绕

超声提示:
1.宫内妊娠,胎儿存活,胎儿各径线如孕20+周大小
2.胎儿脐动脉血流频谱测值正常
,首先要谢谢楼主帮我看呀,我把结果说给我婆婆听后,她的脸色不好看,好像不想接受这个事实,唉!
aimeefongaimeefong166楼
等做了B超我也报上来
2009/07/30回复
康乐康乐167楼
2009/07/31回复
康乐康乐168楼
煲煲猪
可能女宝
康乐康乐169楼
applezhou84:
,首先要谢谢楼主帮我看呀,我把结果说给我婆婆听后,她的脸色不好看,好像不想接受这个事实,唉!
查看原文
不好意思,我是猜测,可能不准。娱乐一下啊。

听说有人照了3次B超都是女,可生了男宝。
所以让你婆婆别往心里去。
康乐康乐170楼
a178533089:
哩个系我孕22+周做嘅B超结果检查所见:胎位:ROA胎儿生长指标:双顶径44mm,头围172mm,腹围155mm,股骨长35mm,小脑横径21.4mm.脐动脉2条,S/D:3.60   胎心率141次/分,心律齐羊水:羊水暗区最大深度41mm胎盘:附着于子宫后壁,厚25mm,胎盘钙化度0级胎儿超声结构描述:头部:颅骨光环完整,脑中线居中,脑室无扩张,后颅窝无扩大颜面部外观:可见两个鼻孔及两个眼眶,上唇线连续胸部:四腔心可见,房室大小比例正常,心胸比例正常,胎心律整腹部内脏:腹壁完整,肝.双肾.胃泡.膀胱可见脊柱:脊柱排列整齐四肢:上肢肱骨.桡骨.尺骨可见,下肢股骨.胫骨.腓骨可见,双手呈握拳状颈部:未见脐带压迹及彩色血流环绕超声提示:1.宫内妊娠,胎儿存活,胎儿各径线如孕20+周大小2.胎儿脐动脉血流频谱测值正常
查看原文
参考一下,面部皮肤变化如何?
lanxl7lanxl7171楼
24周少1天的四维彩超检查记录
双顶径57MM,股骨49MM。
胎心率:148次/分。
最大羊水池深度:50MM。
胎盘:子宫后壁,厚度22MM,分级:0级。
八封八封一下呀~~~~~谢谢~
szadaszada172楼
胎儿超声测值:双顶径 57mm,头围 219mm,腹围 184mm,股骨长 41mm,肱骨长 38mm,小脑横径26mm,胎儿体重:596±86克。羊水暗区最大深度40mm,羊水指数125mm。胎儿心率 156次/分,心律齐。脐带血流:PS 28cm/s,ED 9cn/s,RI0.67,PI06,S/D 3.1。

群主,这些数据够不够?
菲恩特菲恩特173楼
28周,胎儿大小:双顶径7.0CM,股骨长5.5CM,胎方位:LOT
胎心:141次/分 羊水:最深5.2CM
胎盘:位于后壁
胎儿双肾肾盂见分离暗区 点解唔帮我看看既?
康乐康乐174楼
菲恩特

胎儿双肾肾盂见分离暗区 点解唔帮我看看既? [/quote]

胎儿双肾肾盂见分离暗区,医生怎么说,建议定期复查哦。

我猜女宝概率大些。
2009/08/01回复
康乐康乐175楼
szada:
胎儿超声测值:双顶径 57mm,头围 219mm,腹围 184mm,股骨长 41mm,肱骨长 38mm,小脑横径26mm,胎儿体重:596±86克。羊水暗区最大深度40mm,羊水指数125mm。胎儿心率 156次/分,心律齐。脐带血流:PS 28cm/s,ED 9cn/s,RI0.67,PI06,S/D 3.1。群主,这些数据够不够?
查看原文
男宝概率偏大。
yongttbbyongttbb176楼
lan0821lan0821177楼
楼主,这是我家BB21周的彩超结果:)

康乐康乐178楼
lan0821:
楼主,这是我家BB21周的彩超结果:)[ 本帖最后由 lan0821 于 2009-8-1 14:57 编辑 ]
查看原文
可能女宝。
2009/08/02回复
janelaijanelai179楼
楼主帮忙看看:
双顶径:74MM
股骨长:54MM
胎心率:146次/分
羊水:40MM
胎盘厚:30MM,成熟度0级,位于子宫右侧壁及后壁,
胎儿脐带绕颈一周
脐血流指数S/D:3.3
宫内妊娠(臀位,约相当于孕29W大小)
康乐康乐180楼
janelai

女宝概率大些
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

准确率较高的几种男女预测方法

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >