帖子详情

各位准妈妈,帮你预测一下你的宝宝是男宝还是女宝!

72574386怀孕妈妈

全部回帖
康乐康乐301楼
mhiro:
请lz帮忙睇睇三维彩超,21周+3天胎方位RST,胎心率161次/分,心率齐。双顶径52MM,头围191MM,小脑横径23MM,侧脑后室后角5.8MM。腹横径49MM,腹围154MM,股骨35MM,肱骨35MM。胎盘:位置后壁,厚度20MM,成熟度I级,无钙化。羊水:最大前后径69MM,清晰。脐内两根脐动脉CDFI信号:S/D3.17,RI0.68,PI1.03。右侧子宫动脉:RI0.57,PI1.93,左侧子宫动脉:RI0.56,PI0.93。超声提示:宫内单活胎,大小21+周。
查看原文
我猜女宝吧
2009/09/20回复
mhiromhiro302楼
11月出生后揭晓岩唔岩咯,哈哈
二围彩超可以吗?
胎头位于耻骨联合上,双顶径6.48cm,头围22.74cm,小脑宽度2.83cm,后颅窝暗区0.73cm
腹围20.17cm,股骨长4.51cm,肱骨长4.18cm,胎心158/分
胎盘附于子宫后壁,未见低置,厚2.99cm,胎盘成熟度0度
羊水最大深径3.14cm,羊水指数12.39cm,羊水内未见异常回声
脐带内见一条脐静脉,两条脐动脉,脐动脉血流:RI:0.59,A/B:2.43
胎儿后颈部见U型压迹
宫内中期妊娠,活胎
胎盘成熟度0级
胎儿脐带绕颈一周
星月333星月333305楼
康乐:
呵呵,多谢啦.
不过我见好多生仔的胎心率都是140-150左右哦,但我的是161次/分,好快的心跳啊,呵呵.
无论点都好啦,只要佢健康就OK啦.
2009/09/21回复
楼主,系米漏咗我啊?299楼啊!
32w胎位:lot,胎心:140
双顶径:78mm,头围:292mm,股骨:61mm,腹围:301mm
康乐康乐307楼
橙子的小宝宝:
胎头位于耻骨联合上,双顶径6.48cm,头围22.74cm,小脑宽度2.83cm,后颅窝暗区0.73cm腹围20.17cm,股骨长4.51cm,肱骨长4.18cm,胎心158/分胎盘附于子宫后壁,未见低置,厚2.99cm,胎盘成熟度0度羊水最大深径3.14cm,羊水指数12.39cm,羊水内未见异常回声脐带内见一条脐静脉,两条脐动脉,脐动脉血流:RI:0.59,A/B:2.43胎儿后颈部见U型压迹宫内中期妊娠,活胎胎盘成熟度0级胎儿脐带绕颈一周
查看原文
我猜女宝哦
康乐康乐308楼
momokohuang:
楼主,系米漏咗我啊?299楼啊!32w胎位:lot,胎心:140双顶径:78mm,头围:292mm,股骨:61mm,腹围:301mm
查看原文
你把完整截图贴上来吧。
辛苦啦,麻烦您也帮我看下吧。
康乐康乐310楼
浅香守生:
辛苦啦,麻烦您也帮我看下吧。
查看原文
我猜女宝。
2009/09/22回复
你好:
     5识上图,在附件中上传了。谢谢
2009/09/23回复
哇,开心死了。  我要给她穿漂亮的裙子,打扮成公主。
我也来试试

双顶径66mm,头围251mm,小脑横径28mm,腹围227mm,股骨长48mm,肱骨长45mm,胎儿体重992+-133g。羊水最大深度55mm。脐带血流:RI=0.68,S/D=3.1。
检查所见:胎头位于上腹部,胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室宽度5mm,后颅窝池宽7mm,两侧丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见。胎儿上唇连续,眼鼻可见,双侧耳廓显示清。
胎儿脊柱:脊柱双光带平等排列,整齐连续。
胎儿心脏:四腔心切面可清晰显示,左右房室大小基本对称,十字交叉存在,胎儿心率148次/分,心律齐。
胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺、桡骨可见,双手呈握拳状。双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫、腓骨可见,双足可见。
胎儿腹部内脏:肝、胆、胃、双肾、膀胱可见,胎儿双侧肾盂无分离。
胎儿脐带:脐动脉两条,颈部可见“U”型压迹,CDFI见采环征。
胎盘附着于子宫后壁,胎盘I级,厚度21mm。
子宫动脉舒张早期未见切迹。
印象:宫内妊娠,单活胎:
      胎盘I级;
      胎儿大小约26周+3天,胎儿脐带绕颈一周。
      提示:中孕期行胎儿心脏筛查
康乐康乐314楼
momokohuang:
你好:     5识上图,在附件中上传了。谢谢
查看原文
我猜女宝
康乐康乐315楼
huangf6248:
我也来试试双顶径66mm,头围251mm,小脑横径28mm,腹围227mm,股骨长48mm,肱骨长45mm,胎儿体重992+-133g。羊水最大深度55mm。脐带血流:RI=0.68,S/D=3.1。检查所见:胎头位于上腹部,胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室宽度5mm,后颅窝池宽7mm,两侧丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见。胎儿上唇连续,眼鼻可见,双侧耳廓显示清。胎儿脊柱:脊柱双光带平等排列,整齐连续。胎儿心脏:四腔心切面可清晰显示,左右房室大小基本对称,十字交叉存在,胎儿心率148次/分,心律齐。胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺、桡骨可见,双手呈握拳状。双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫、腓骨可见,双足可见。胎儿腹部内脏:肝、胆、胃、双肾、膀胱可见,胎儿双侧肾盂无分离。胎儿脐带:脐动脉两条,颈部可见“U”型压迹,CDFI见采环征。胎盘附着于子宫后壁,胎盘I级,厚度21mm。子宫动脉舒张早期未见切迹。印象:宫内妊娠,单活胎:      胎盘I级;      胎儿大小约26周+3天,胎儿脐带绕颈一周。      提示:中孕期行胎儿心脏筛查
查看原文
可能女宝
vivixshvivixsh316楼
康乐:
女宝概率大
查看原文
呵,BC说是男宝,真正的答案在11月才知道.
2009/09/25回复
annly1314annly1314317楼
胎头:耻联上,双顶径:约90MM,头围:330MM
胎方位:ROP
胎心搏动142次/分,规律
腹围:296MM
股骨长:62MM
胎盘位于子宫前壁,胎盘内见强光点
羊水暗区:34MM,指数:123MM
2009/09/26回复
什么特征都跟男宝一样。不过生的是女宝
33周+3天。双顶径88MM。头围:313MM。腹围303MM。股骨长62MM。羊水最大深度52MM。脐带血流:PI:1.12,S/D:3.3,头位LOT,胎盘厚径31MM,位于前壁。心率133次/分,心率齐
miya33miya33320楼
我怀孕的时候也是..  跟生男孩的症状完全1样

我怀得很轻松也不吐也没胖..肚子很尖很小..而且后面根本没看出我怀孕的

最后还是生个女孩!哈哈
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

准确率较高的几种男女预测方法

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >