帖子详情

各位准妈妈,帮你预测一下你的宝宝是男宝还是女宝!

72577386怀孕妈妈

全部回帖
路过,818
2009/11/08回复
麻烦lz也帮我预测一下拉,谢谢lz····

2009/11/08回复
双顶径82MM,头围296MM,胎位ROA,胎心142次/分
腹围303MM,股骨长63MM
羊水暗区63MM,指数159MM
胎盆成熟度1级,活胎
如孕33周+

麻烦楼主看看``` 谢谢!
2009/11/10回复
uu妈咪uu妈咪364楼
麻烦LZ帮我看看,谢谢!
2009/11/20回复
29W+6D:
胎位ROA :双顶径73mm,头围264mm,腹围238mm,股骨径54mm,
胎心:154次/分

胎盘前壁,厚约28mm,成熟度:1级,羊水深径39mm。

康乐妈妈,怎么你没有复我的的呀。。。。
我找了很久才找回这贴。~!
有空就回复我一下拉。
2009/11/20回复
康乐康乐366楼
Mmnancy:
请楼主帮我看一下。25+5的时候照的。[ 本帖最后由 Mmnancy 于 2009-11-1 00:21 编辑 ]
查看原文
我猜女宝。
2009/12/15回复
康乐康乐367楼
yarshi:
请LZ帮忙看下,谢啦![图片]
查看原文
男宝吧。
康乐康乐368楼
康乐康乐369楼
uu妈咪:
麻烦LZ帮我看看,谢谢!
查看原文
我猜男宝。
康乐康乐370楼
mandazhong:
29W+6D:胎位ROA :双顶径73mm,头围264mm,腹围238mm,股骨径54mm,胎心:154次/分胎盘前壁,厚约28mm,成熟度:1级,羊水深径39mm。康乐妈妈,怎么你没有复我的的呀。。。。我找了很久才找回这贴。~!有空就回复我一下拉。
查看原文
男宝吧。
jiayi8412jiayi8412371楼
双顶径63mm,头围220mm,小脑横径196mm,股骨长47mm,肱骨长41mm,胎儿体重741正负108g,羊水最大深度50mm,脐带血流:RI=0.64,S/D=2.6
胎头位于耻骨联合上,胎儿头面部,颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室宽度5mm,后颅窝池宽5mm.两侧丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见

24w+4
寶寶豬寶寶豬372楼
宫内妊娠:胎位未定 胎儿双顶径53mm,头围200mm,小脑横径22mm,腹围184mm,股骨长42mm,肱骨长35mm。
各系统超声观察:胎儿头面部:颅骨环完整;脑中线居中;两侧丘脑可见;小脑形态未见明显异常,后戮窝池无明显增大;胎儿上唇未见中断,眼鼻可见,双耳廓显不清。胎儿脊柱、四肢:脊椎骨排列整齐连续。左右上肢肱骨、尺桡骨可,左右下肢股骨、胫腓骨可见,双手呈握拳状,手指脚趾显示不清。
胎儿脐带:脐动脉两条,CDFI:胎儿颈周未见彩色血流环绕,RI0.7、PI1.2、S/D3.4;胎儿心率143次/分,律齐。
胎盘附着于子宫前壁,厚约25mm,回声欠均匀。
胎儿生长指标:又顶57MM,头围206MM,腹围:208MM,股骨:42MM
胎头位置:耻联上。胎方位:LOA,胎头先露胎儿头部:颅骨光环完整:丘脑,小脑显示,各段脊柱排列整齐,眼眶显示,鼻显示,上唇连续
胎心率:145
胎儿腹部内脏:腹壁完整,胃泡显示双肾显示:又催肾盂无分离,膀胱显示
右右上肢肱,桡骨,尺骨显示,左右下肢股骨,胫骨,腓显示
胎盘位于子宫前壁,胎盘内见光点
脐动脉两条:脐带绕颈一周可能
羊水暗区:45MM
G24W
2009/12/16回复
双顶径82MM,头围296MM,胎位ROA,胎心142次/分
腹围303MM,股骨长63MM
羊水暗区63MM,指数159MM
胎盆成熟度1级,活胎
如孕33周+

麻烦楼主看看``` 谢谢!
2009/12/16回复
tanzengtanzeng375楼
tanzeng:
亲爱的LZ,麻烦你也帮我看看啦~嘻嘻!以下是三维数据:胎位ROT。BPD65MM,HC238MM,AC204MM,FL47MM。羊水暗区40MM。胎盘位于子宫后壁,厚度25MM,成熟度0度。脐动脉两条,S/D:2.99,HR:147/分。胎儿头部:颅骨环未见明显缺损,大脑回声可见,脑中线居中,丘脑可见,左侧脑室宽约6MM,右侧脑室宽约5MM,小脑形态未见异常及小脑蚓部可见。上唇回声未见明显连续性中断。胎儿颈部:可见U型脐带压迹及彩色血流环绕。胎儿胸部:肺脏可见,心脏位置未见异常,心胸比例正常,心律整,由四腔心观“十”字结构存在,房室大小比例未见异常,左右心室流出道可见。左心室内见一强光斑,大小约2*2MM(考虑为腱索)。胎儿腹部:腹壁未见明显缺损,肝、胃、双肾、膀胱可见。左肾盂分离,前后径约4MM。右肾盂分离,前后径约3MM。胎儿脊椎:颈、胸、腰、骶尾段排列形态未见异常,脊柱弯曲度未见异常。胎儿四肢:肱骨、尺桡骨、股骨、腔排骨可显示。超声提示:宫内妊娠,单活胎。脐带绕颈一周。脐动脉血流频谱测值正常范围。
查看原文
康乐妈妈,你把我忘记了啊?7
是不是小宝宝出生了你特别忙啊,呵呵!
2009/12/17回复
elaine84elaine84376楼
楼主也帮忙看看我的啊
2009/12/19回复
超声所见:
胎头:联趾上,双顶径:99MM,头围:319MM
胎方位:LOA
胎心博动142次/分,规律
腹围:351MM
股骨长:71MM,脊柱连续。
胎盘位于子宫前壁,胎盘内见强光点。
羊水暗区:43MM,指数:108MM

超声提示:
宫内妊娠,活胎,LOA
胎盘成熟度:2级

是38周+4天照的黑白超```麻烦楼主看看```
2009/12/21回复
qchheqchhe378楼
孕龄:24周+1天。双顶径60MM。头围:218MM。腹围195MM。股骨长45MM。羊水暗区53MM。
检查所见:
脊柱排列:整齐连续。
颅骨光环完整,脑室未见扩张,小脑形态未见明显异常显示。
胎儿心脏:心胸比例未见异常,四腔心结构显示,左右房大小基本对称,心率155次/分,心律规律。
脐动脉两条,脐带绕颈未见,脐动脉血流:Vmax:39.6cm/s,S/D:3.5,PI:1.24。
胎盘位于前壁,成熟度:0级,厚度:26mm,下缘距宫内口89mm。
宫内单活胎,如孕24W+
2009/12/23回复
LZ帮我看看~!!!
孕龄:25周+4天。双顶径6.3cm.头围:23.9cm;腹围20.4cm。股骨长4.4cm。胎心率160次/分,律齐。胎盘位于子宫右侧壁,厚3.2cm,胎盘0级。羊水深5.2cm。CDFI:脐动脉2条,脐动脉Vmax:48.3cm/s,Vmin:14.9cm/s,RI:0.69,PI:1.08。
2009/12/24回复
星月333星月333380楼
康乐MM,麻烦你也帮我看一下吧,谢谢先啦,呵呵.
胎儿生物学测量:双顶径:88MM,股骨长:65MM,胎心率:137BPM,胎盘厚:31MM,羊水深度:58MM,头围:323MM,腹围:289MM,
胎儿头面部:颅骨环可见,脑中线居中,两侧丘脑可见,上唇可见.
四腔心结构可见.
胃泡,肝脏,双肾及膀胱可见.肠管无明显扩张,回声无增强.
双侧肢体长管骨可见,手指及足趾显示不清,有胎动.
胎盘:主要附着于子宫右前壁,实质内见点状高回声.
根据生物学测量,双顶径/头围相当于妊娠约35+周,股骨长/腹围相当于妊娠约33+周.
羊水量正常
胎盘1度.
2009/12/28回复
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

准确率较高的几种男女预测方法

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >