帖子详情

各位准妈妈,帮你预测一下你的宝宝是男宝还是女宝!

79093386怀孕妈妈

全部回帖
kenawinkenawin241楼
我的三维彩超数据:

26周+4

胎位:LOA。双顶径74mm,股骨长50mm,肱骨长46mm,胫骨长45mm

羊水最大深度:39mm,胎盘厚径24mm,位于:前壁。胎心:155次/分

够详细吗?

麻烦楼主帮我预测一下。谢谢!
2009/08/31回复
三维彩超,20周+5天
胎方位RST,胎心率140次,心率齐。脐动脉2条 S/D 4.43
双顶径50MM,头围183MM,小脑横径21.1MM,腹围151MM,股骨33MM

胎盘:附着于子宫后壁,厚度21MM,钙化度0级
羊水:最大深度57MM

超声提示:
1.宫内妊娠,胎儿存活,胎儿各径线如孕20+周大小
2.胎儿脐动脉血流频谱测值正常
2009/09/01回复
麻烦楼主帮我预测一下。谢谢
小k女小k女244楼
四个月的时候去照超声波就已经知道性别了...

三娃三娃245楼
LZ帮也我瞧瞧。。。数据如下:

彩超,23周+
胎心率约:148次/分。脐动脉2条 S/D 3。06      RI:0。67
双顶径49MM,头围191MM,小脑横径25MM,腹围178MM,股骨37MM

胎盘:附着于子宫后壁,厚度27MM,钙化度0-I 级
羊水:最大深度32MM

有劳了!
cartoonercartooner246楼
请LZ帮我看看 谢谢~
ENYAENYA247楼
8  子女都一样啦!
小FUNFUN小FUNFUN248楼
我照黑白BC,是女女阿~但是我的特征都像怀男宝宝~个个见到我度度都说男宝宝的~应该不准吧~
纯属娱乐可以
康乐康乐250楼
[quote]原帖由 kenawin 于 2009-8-31 22:52 发表
我的三维彩超数据:

男宝吧
康乐康乐251楼
[quote]原帖由 维生素E 于 2009-9-1 01:34 发表
三维彩超,20周+5天

我猜女宝。
康乐康乐252楼
[quote]原帖由 三娃 于 2009-9-1 11:12 发表
LZ帮也我瞧瞧。。。数据如下:

我猜女宝。
康乐康乐253楼
cartooner:
请LZ帮我看看 谢谢~
查看原文
男宝吧。
安骐安骐254楼
我也来试试
 22W+
胎位:LOA。胎动:+。胎儿生长指标:BPD57mm,HC212 mm,AC179 mm,FL39 mm
,HL36 mm,HR158次/分,胎儿脐血流检测:S/D4.43JX-A-3

羊水:最大径线39mm,清晰。胎盘:位于子宫后壁,厚23mm,钙化度:0级

2009/09/02回复
康乐康乐255楼
安骐:
我也来试试 22W+胎位:LOA。胎动:+。胎儿生长指标:BPD57mm,HC212 mm,AC179 mm,FL39 mm,HL36 mm,HR158次/分,胎儿脐血流检测:S/D4.43JX-A-3羊水:最大径线39mm,清晰。胎盘:位于子宫后壁,厚23mm,钙化度:0级
查看原文
我猜女宝可能性大点。
楼主也帮我看看吧。
宫内妊娠,胎位:头位,双顶径60MM,头围206MM,小脑横径26MM,颅后窝池宽3MM,侧脑室后角宽4MM,腹围203MM,肱骨43MM,股骨长径42MM,足底长径43MM,胎心率156BPM,心律齐。
潜在染色体异常指标:脉络丛囊肿:未见,心内强回声:未见,肠管强回声:未见,肾盂扩张:未见,脑室扩张:未见,NF:不厚。
最大羊水暗区为48MM。
胎盘:附着在子宫前壁,厚度为18MM,胎盘实质均匀。胎盘下缘距宫颈内口距离〉40MM。脐带:CDFI见双脐动脉,胎儿颈部未见脐带环绕,PW测脐动脉S/D值为2。7,RI0。63。
宫内妊娠,胎儿发育相当于24孕周正负。
好,明天我也来找楼主测测,嘻嘻
fighting0fighting0258楼
LZ,BC图已经传上来,到时候看看准不准啊
fighting0fighting0259楼
LZ,BC图已经传上来,到时候看看准不准啊
我的是在22周+的时候照的BC,麻烦让楼主看一下吧,这样可以吗??还是头部,颈部~~~~那些都也要提供呢??谢谢~~

胎位LOT,BPD47MM,HC180MM,AC148MM,FL34MM,羊水暗区35MM
胎盘位于子宫后壁,厚13MM,成熟度0度。
脐动脉两条,S/D:3.85,   HR:159次/分

猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

准确率较高的几种男女预测方法

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >