帖子详情

各位准妈妈,帮你预测一下你的宝宝是男宝还是女宝!

72593386怀孕妈妈

全部回帖
木咻木咻141楼
我的肚子有点朝前长,有点象个西瓜,肚子也不是很大,腰部增加不太明显,面部的皮肤变好了
2009/07/28回复
jk510jk510142楼
恩宝:
BC都唔准嘎!有个同事照左三次都话系女仔,最后都系生个男仔!
查看原文
甘都得!!!
孕龄:22周。双顶径60MM。股骨长42MM。羊水最大深度58MM。胎盘的厚度:25MM.S/D=3.00  胎心跳动的频率:145次/分。位于子宫后壁,成熟度:0,胎方位:ROP,
检查所见:
头面部:胎儿头颅光环完整,脑中线居中。上唇线连续。
脊柱:胎儿脊柱双光带平行排列,整齐连续。
心脏:胎儿四腔心可见。
腹部:胎儿腹壁完整。腹内可见肝、胃泡、双肾及膀胱无回声区显示。
四肢:胎儿部分肢体切面可显示。
诊断:
宫内妊娠,单活胎。
胎儿脐带绕颈一圈。
脐动脉血流动指标正常。
公布一下得了。大家自己去验证不是一样。反正都不是百分百准确性。也不用保密这个方法啦
生了宝宝后我再上来公布,看看准不准。
也谢谢楼主了。

faacefaace146楼
胎儿生物学描述:双顶径:63mm,股骨长:47mm,胎心率:138bpm,胎盘厚:23mm,羊水深度:50mm,头围:229mm,腹围:204mm,脐动脉PI:1.06, RI:  0.67, S/D 3.0,肱骨长: 42mm。

25+周

麻烦楼主帮忙看看啦,呵呵
tracy627tracy627147楼
准吗?各位妈妈说说
康乐康乐148楼
kenken1982

女宝概率大些
康乐康乐149楼
林MMM

男宝
康乐康乐150楼
РàОPбò

可能女宝
康乐康乐151楼
kenken1982

可能女宝
康乐康乐152楼
康乐:
林MMM男宝
查看原文
胎儿脐带绕颈一圈。要经常去医院看看。有的会自己解开。
苹苹苹苹153楼
楼主是BC机呀?
candyyicandyyi154楼
哈哈,真是几利害播,医生都话是BB女,出左世再睇下你同医生讲架是唔是啦,唔该晒!
来了 LZ帮我看看
孕龄:27周+2天。双顶径69MM,小脑横径30MM,腹围230MM,股骨长50MM,肱骨长47MM,胎儿体重1062+155G. 羊水最大深度56MM。脐带血流:RI=0.74,S/D=3.78.

呵呵,看看LZ算的准不准。
乔影乔影157楼
angle-yufashion:
楼主,我发了两次哦 ,一次是有宝宝的照片的,你说是女宝,另外发了一次你又说是男宝咯
查看原文
龙凤胎???
麦小兜麦小兜158楼
帮我测测啊8
野兔野兔159楼
康乐:
男宝几率略大些
查看原文
BC说女宝宝哦..呵呵,,,在网上两次把数据给人帮看都说是男宝...不知道是真是假..生了就知道....   谢谢..LZ.
2009/07/29回复
康乐康乐160楼
2009/07/29回复
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

准确率较高的几种男女预测方法

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >