帖子详情

各位准妈妈,帮你预测一下你的宝宝是男宝还是女宝!

72578386怀孕妈妈

全部回帖
我的B超单在医院里,所有资料都不让孕妇自己拿,全放在医院里保管,生完后不知道会否给回来。8
2009/09/26回复
34W+彩超结果,LZ帮忙猜猜是男是女?
胎位:ROP
胎儿生长指标:BPD81MM,HC306MM,AC299MM,FL67MM,HL62MM,HR153次/分。
羊水:最大径线60MM,羊水指数111MM,清晰。
胎盘:位于子宫右前壁,厚32MM,钙化度:I级+。
头部:颅骨环完整,脑中线居中。
颈部:未见U形压迹。
脊柱:呈两条平行排列的光带,排列整齐,弯典度未见异常。
胸部:未见积液暗区,胸心比例正常,胎心律整,由四腔心观“+”字结构存在。
腹部:未见明显缺损,肝、胃、膀胱可见,双肾内未见分离性暗区。
超声波提示:
1.宫内妊娠约34周左右(股骨、肱骨相当于36周+)
2.胎盘I级+
3.羊水正常
2009/09/26回复
双顶径:6.1cm,头围:22.6, 颅骨完整,脑中线位置居中。小脑横径:2.5cm, 后颅窝池:0.6cm,心围/胸围比:6.9cm/14.7cm,胎心率:158次/分,律齐。腹径:5.9/6.1cm,腹围:19.7cm。股骨长:4.3,羊水深度:5.1cm,内透声好,胎盘前壁,厚2.8cm。脉动脉频谱测值为:PS:47.6cm/s    ED:14.9cm/s  RI:0.69  S/D:3.2。

请问是男宝还是女宝啊,期待ing~~~~~
2009/09/27回复
康乐康乐324楼
annly1314:
胎头:耻联上,双顶径:约90MM,头围:330MM胎方位:ROP胎心搏动142次/分,规律腹围:296MM股骨长:62MM胎盘位于子宫前壁,胎盘内见强光点羊水暗区:34MM,指数:123MM
查看原文
男宝
2009/09/28回复
康乐康乐325楼
keepcannie:
双顶径:6.1cm,头围:22.6, 颅骨完整,脑中线位置居中。小脑横径:2.5cm, 后颅窝池:0.6cm,心围/胸围比:6.9cm/14.7cm,胎心率:158次/分,律齐。腹径:5.9/6.1cm,腹围:19.7cm。股骨长:4.3,羊水深度:5.1cm,内透声好,胎盘前壁,厚2.8cm。脉动脉频谱测值为:PS:47.6cm/s    ED:14.9cm/s  RI:0.69  S/D:3.2。请问是男宝还是女宝啊,期待ing~~~~~
查看原文
男宝
康乐康乐326楼
曾牛妈妈:
34W+彩超结果,LZ帮忙猜猜是男是女?胎位:ROP胎儿生长指标:BPD81MM,HC306MM,AC299MM,FL67MM,HL62MM,HR153次/分。羊水:最大径线60MM,羊水指数111MM,清晰。胎盘:位于子宫右前壁,厚32MM,钙化度:I级+。头部:颅骨环完整,脑中线居中。颈部:未见U形压迹。脊柱:呈两条平行排列的光带,排列整齐,弯典度未见异常。胸部:未见积液暗区,胸心比例正常,胎心律整,由四腔心观“+”字结构存在。腹部:未见明显缺损,肝、胃、膀胱可见,双肾内未见分离性暗区。超声波提示:1.宫内妊娠约34周左右(股骨、肱骨相当于36周+)2.胎盘I级+3.羊水正常
查看原文
男宝
康乐康乐327楼
宝女的天空:
33周+3天。双顶径88MM。头围:313MM。腹围303MM。股骨长62MM。羊水最大深度52MM。脐带血流:PI:1.12,S/D:3.3,头位LOT,胎盘厚径31MM,位于前壁。心率133次/分,心率齐
查看原文
男宝
怎么全是猜的是男宝啊
rainliangrainliang329楼
孕龄:23周+。
检查所见:
胎头位于耻骨联上,颅骨光环完整。脑中线居中。两侧丘脑可见,脑室未见扩张,小脑半球及小脑蚓部形态未见异常,胎儿上唇连续,眼,鼻显示。
双顶径57MM。头围:213MM。
小脑横径25MM,侧脑后室后角4MM,颅后窝池5MM.
腹围178MM,股骨长39MM,肱骨长36MM。
胎方位LOA,胎心率146次/分,心律规则。
胎盘:位于宫底、最大厚度约23mm,成熟度:0级,羊水暗区57×42mm

hqhw_jfrhqhw_jfr330楼
,谢谢啦
hqhw_jfrhqhw_jfr331楼
LZ,麻烦帮我也看看哦
annly1314annly1314332楼
但愿真的是个男宝宝!!!
LZ也帮我看下
20W
胎位头位,胎心率156次/分节律,双顶径44MM,腹围136MM,股骨长25MM,羊水最大深度55MM。
胎盘位于后壁,厚21MM,回声均匀。
2009/09/29回复
没照三维的可以吗?二维的可不可以啊
2009/09/29回复
康乐康乐335楼
rainliang:
孕龄:23周+。检查所见:胎头位于耻骨联上,颅骨光环完整。脑中线居中。两侧丘脑可见,脑室未见扩张,小脑半球及小脑蚓部形态未见异常,胎儿上唇连续,眼,鼻显示。双顶径57MM。头围:213MM。小脑横径25MM,侧脑后室后角4MM,颅后窝池5MM.腹围178MM,股骨长39MM,肱骨长36MM。胎方位LOA,胎心率146次/分,心律规则。胎盘:位于宫底、最大厚度约23mm,成熟度:0级,羊水暗区57×42mm[图片][ 本帖最后由 rainliang 于 2009-9-28 15:15 编辑 ]
查看原文
男宝
2009/10/08回复
康乐康乐336楼
虎睿睿妈咪:
LZ也帮我看下20W胎位头位,胎心率156次/分节律,双顶径44MM,腹围136MM,股骨长25MM,羊水最大深度55MM。胎盘位于后壁,厚21MM,回声均匀。
查看原文
不清楚
可爱BBB可爱BBB337楼
有没生了的MM来证实下?
我的BC说是男宝,看到小鸡鸡了
2009/10/14回复
29W+6D:
胎位ROA :双顶径73mm,头围264mm,腹围238mm,股骨径54mm,
胎心:154次/分

胎盘前壁,厚约28mm,成熟度:1级,羊水深径39mm。

康乐妈妈。帮我预测一下咯,谢啦。~!
2009/10/15回复
星月333星月333340楼
麻烦楼主也帮我看看.
呵呵,可能照得不清,我还是在这里写一下吧,请LZ帮我看看啦.
胎儿生物学测量:双顶径:58MM,股骨长:46MM,胎心率:161BPM,胎盘厚:28MM,羊水深度:54MM,头围:229MM,腹围:187MM,肱骨长:41MM,
胎盘:主要附于子宫前壁,实质内见细点状均匀回声.
羊水为无回声暗区.
脐带呈扭曲的长管状回声,颈周未见脐带回声,项部未见压迹.
超声提示:
宫内妊娠,臀位,单活胎.
根据生物学测量,胎儿大小相当于约24+周.
胎盘0度.
羊水量正度.

2009/10/16回复
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

准确率较高的几种男女预测方法

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >