帖子详情

各位准妈妈,帮你预测一下你的宝宝是男宝还是女宝!

72439386怀孕妈妈

全部回帖
怀孕28周数据
2009/07/28回复
帮顶,还不够条件参考!还未怀BB.
康乐康乐123楼
petpet920:
楼主,麻烦妳啦,帮手睇下喺男宝啶女宝,----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------临床诊断:孕23w胎儿生长指标: 双顶径63mm, 头围232mm, 腹围202mm, 股骨43mm胎头位置:耻联上。 胎方位:LOA. 胎先露:头先露心率 144次/分,心律规律。胎盘位于子宫前壁,胎盘内见光点,胎盘成熟度:I 级羊水暗区:48mmmax=0.44m/smin=0.14m/spi=1.06ri=0.69tams=0.28m/shr=140bpms/d=3.23------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------麻煩啦!!!
查看原文
男宝
康乐康乐124楼
liusanchun:
楼主,我发的没帮我测,重发一下:孕龄:24+1天胎儿生长指标:双顶径59MM头围219MM小脑横径23MM腹围196MM股骨长41MM肱骨长39MMM型超声检查:心率:156次/分,心律齐胎盘:厚径26MM,附于子宫后壁。胎盘0级羊水:最大深度48MM脐带:脐动脉两条。脐动脉血流:RI=0.67   .S/D:3.08
查看原文
女宝可能性大点。
康乐康乐125楼
angle-yufashion:
28周彩超数据
查看原文
我猜女宝。
康乐康乐126楼
康乐康乐127楼
康乐康乐128楼
野兔:
二维彩超,24周+3天宫内妊娠,单活胎。胎儿主要生理值:BPD:60MM    AC:199MM    FL:45MM   EFW约:0.72KG   HR:148BPM胎动脉RI:0.6       S/D:2.2胎盘位于前壁.厚度:21MM ,  胎盘成熟:I级羊水最大深度约:36MM. 羊水量正常.胎位:头位胎儿头部:颅骨环完整.大脑回声可见.脑中线居中.丘脑可见.侧脑室未见增宽.脑及小脑蚓部可见.后颅窝无增宽.上唇回声未见明显连续性中断.胎儿颈部:颈周未见脐带压迹.及彩色血流环绕.胎儿胸部:由四腔心观"十"字结构存在.胎心律整.房室大小比例正常.胎儿腹部:腹壁完整.肝.胃泡.双肾,膀光可见.胎儿脊柱:脊柱串珠状光带连续.胎儿四肢.长骨可显示.[ 本帖最后由 野兔 于 2009-7-28 11:45 编辑 ]
查看原文
男宝几率略大些
康乐康乐129楼
康乐康乐130楼
宝贝锦锦:
26+的彩超宫内妊娠,头位ROA胎儿生长指标:双顶径74mm,头围观257mm,小脑横径32mm,股骨径46mm,肱骨径42mmM型超声检查:心率:149次/分,心律齐胎盘:厚径25mm,位于后壁中上段.胎盘成熟度分级1级.羊水:最大深度66mm.脐带:脐动脉两根,脐带绕颈未见.脐动脉血流:P1:1.06,S/D:2.9.潜在染色体异常指示:劲项部软组织增厚(一) ,脉动丛囊肿(一),脑室扩张(一),肾盂扩张(+),肠管强回声(一),颅后窝池增宽(一)胎儿系统观察:胎儿头面:颅骨头环完整,脑中线居中,透明隔腔可见,脑室未见扩张,两侧丘脑可见,小脑半球形态未见明显正常,小脑蚓部完整,颅后窝池未见明显增大,颜面部可显示(不含耳朵)嘴唇可显示.胎儿脊柱:排列规则,连续,呈自然弯曲.胎儿胸腔:双肺回声正常,心脏位于左侧胸腔.胎儿心脏:心轴未见异常,心脏比正常,四腔心结构显示.左,右心房室大小基本对称,左,右心室流出道显示.胎儿腹部:腹壁连续线完整.脐部无向外突.腹腔内肝.胃,肾.膀胱显示.胎儿双肾盂分离,最大厚径7.9mm(左),最大厚径6.7mm(右).胎儿肢体:左,右上臂显示及其内的肱骨显示,左,右前臂显示及其内的尺.桡骨显示,双手显示(不含指骨).左,右大腿显示及其内的股骨显示,左,右小腿及其内的径,腓骨显示,双足显示(不含趾骨).胎儿全身皮肤无水肿,胸腔,腹腔无积液.
查看原文
不是很确定。猜女宝吧。
康乐康乐131楼
牛牛的杨杨:
偶也来玩玩,LZ帮忙看看我25W的数据
查看原文
营养充足,宝宝指标很健康。

男宝吧。
petpet920petpet920132楼
胎位:ROT
生长指标:双顶经:51MM,头围:176MM,腹围:146MM,股骨长:30MM,脐动脉2条
S/D:2。59,胎心率140次/分,心率齐
羊水:暗区最大深度:57MM,胎盘附着子宫后壁,厚19MM,胎盘钙化度0级
帮我看看这是男还是女,谢谢!
邓宝贝邓宝贝134楼
我也来凑和凑和.帮忙看一看.呵呵~~

楼主,我发了两次哦 ,一次是有宝宝的照片的,你说是女宝,另外发了一次你又说是男宝咯
很好奇呢,等我照了再来。。8
sarasalessarasales137楼
留个脚印,晚上回去发上来。
邓宝贝邓宝贝138楼
angle-yufashion:
楼主,我发了两次哦 ,一次是有宝宝的照片的,你说是女宝,另外发了一次你又说是男宝咯
查看原文
照你这样说,有点怀疑是不是又一个博回贴的无聊人呢???
胎位:ROT
生长指标:双顶经:51MM,头围:176MM,腹围:146MM,股骨长:30MM,脐动脉2条
S/D:2。59,胎心率140次/分,心率齐
羊水:暗区最大深度:57MM,胎盘附着子宫后壁,厚19MM,胎盘钙化度0级
帮我看看这是男还是女,谢谢!
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

准确率较高的几种男女预测方法

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >