帖子详情

各位准妈妈,帮你预测一下你的宝宝是男宝还是女宝!

72588386怀孕妈妈

全部回帖
麻烦LZ也帮我看看,这是我22+1的数据,谢谢:)我的胎心是146

2009/10/16回复
麻烦楼主帮我看看我的宝宝是男宝还是女宝?谢谢!

22周+1天去做的的三维彩超:

双顶径53MM,小脑横径23MM,腹围193MM,股骨37MM,肱骨36MM,羊水最大深度50MM,S/D=3.50,RI=0.71

检查所见:
胎头位于上腹部,胎儿头面部,颅骨呈圆形光环。脑中线居中。两侧丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显扩大,胎儿上唇连续,眼,鼻可见,胎儿体位关系,双侧耳廓显示不清。
胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。
胎儿心率146次/分,心率齐。
。。。。。。。
脐儿脐带:脐动脉两条,颈部皮肤见U型压迹,CDFI:彩环状。
胎盘:子宫前壁,厚度20MM,成熟度0级。

诊断:
宫内妊娠,单活胎。
胎盘0级。
胎儿大小约21周+4天。
胎儿脐带绕颈一周。

超声提示:宫内单活胎,大小21+周。
右侧子宫动脉阻力偏高。
康乐康乐343楼
星月333:
麻烦楼主也帮我看看.呵呵,可能照得不清,我还是在这里写一下吧,请LZ帮我看看啦.胎儿生物学测量:双顶径:58MM,股骨长:46MM,胎心率:161BPM,胎盘厚:28MM,羊水深度:54MM,头围:229MM,腹围:187MM,肱骨长:41MM,胎盘:主要附于子宫前壁,实质内见细点状均匀回声.羊水为无回声暗区.脐带呈扭曲的长管状回声,颈周未见脐带回声,项部未见压迹.超声提示:宫内妊娠,臀位,单活胎.根据生物学测量,胎儿大小相当于约24+周.胎盘0度.羊水量正度.[ 本帖最后由 星月333 于 2009-10-16 14:11 编辑 ]
查看原文
男宝
康乐康乐344楼
紫色依然:
麻烦LZ也帮我看看,这是我22+1的数据,谢谢:)我的胎心是146[ 本帖最后由 紫色依然 于 2009-10-16 14:14 编辑 ]
查看原文
男宝
康乐康乐345楼
萧潇飘雪:
麻烦楼主帮我看看我的宝宝是男宝还是女宝?谢谢! 22周+1天去做的的三维彩超:双顶径53MM,小脑横径23MM,腹围193MM,股骨37MM,肱骨36MM,羊水最大深度50MM,S/D=3.50,RI=0.71检查所见:胎头位于上腹部,胎儿头面部,颅骨呈圆形光环。脑中线居中。两侧丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显扩大,胎儿上唇连续,眼,鼻可见,胎儿体位关系,双侧耳廓显示不清。胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。胎儿心率146次/分,心率齐。。。。。。。。脐儿脐带:脐动脉两条,颈部皮肤见U型压迹,CDFI:彩环状。胎盘:子宫前壁,厚度20MM,成熟度0级。诊断:宫内妊娠,单活胎。胎盘0级。胎儿大小约21周+4天。胎儿脐带绕颈一周。超声提示:宫内单活胎,大小21+周。右侧子宫动脉阻力偏高。
查看原文
男宝。
康乐康乐346楼
我家宝贝提前剖出来了,这几好忙啊。不够睡。
谢谢LZ,看看准不嘿嘿。
祝LZ的BB健康成长。LZ早日发张BB的照片来看看啊,呵呵
2009/10/19回复
康乐:
男宝。
查看原文
多谢楼主预测 等生了有空上来汇报 呵呵
tanzengtanzeng349楼
亲爱的LZ,麻烦你也帮我看看啦~嘻嘻!

以下是三维数据:
胎位ROT。BPD65MM,HC238MM,AC204MM,FL47MM。羊水暗区40MM。
胎盘位于子宫后壁,厚度25MM,成熟度0度。
脐动脉两条,S/D:2.99,HR:147/分。
胎儿头部:颅骨环未见明显缺损,大脑回声可见,脑中线居中,丘脑可见,左侧脑室宽约6MM,右侧脑室宽约5MM,小脑形态未见异常及小脑蚓部可见。上唇回声未见明显连续性中断。
胎儿颈部:可见U型脐带压迹及彩色血流环绕。
胎儿胸部:肺脏可见,心脏位置未见异常,心胸比例正常,心律整,由四腔心观“十”字结构存在,房室大小比例未见异常,左右心室流出道可见。左心室内见一强光斑,大小约2*2MM(考虑为腱索)。
胎儿腹部:腹壁未见明显缺损,肝、胃、双肾、膀胱可见。左肾盂分离,前后径约4MM。右肾盂分离,前后径约3MM。
胎儿脊椎:颈、胸、腰、骶尾段排列形态未见异常,脊柱弯曲度未见异常。
胎儿四肢:肱骨、尺桡骨、股骨、腔排骨可显示。

超声提示:
宫内妊娠,单活胎。
脐带绕颈一周。
脐动脉血流频谱测值正常范围。

kenawinkenawin350楼
35周+1

双顶径87mm,头围307mm,股骨长66mm,弘骨长60mm,胫骨长59mm,腹围320。位于左前壁,胎心率129次/分。(同一天做胎监时的胎心率是143次/分,不知道哪个准)

麻烦康乐,再帮忙看看性别?

感激!
帮我宝宝看看吧,是26周省医照的
2009/10/28回复
MmnancyMmnancy352楼
请楼主帮我看一下。25+5的时候照的。

2009/10/31回复
MmnancyMmnancy353楼
请楼主帮我看一下
懿承妈懿承妈354楼
一半一半啦,上述特征也不是都准的
yarshiyarshi355楼
请LZ帮忙看下,谢啦!
2009/11/03回复
谢谢楼主,等生了后上来发贴呀~~
2009/11/06回复
happy8879happy8879357楼
大家的BC都好详细啊,我的好像只有几句简单的描述。不过家属区里的阿姨都说我是男孩,因为自从怀孕后脸上就长了好多痘痘,变丑了,都不想见人了,有妈妈也长痘痘的吗?郁闷啊!还有的阿姨说在后边看不出我有怀孕,估计是男孩。LZ帮忙看看。谢谢啦。
2009/11/06回复
有无生了开估的?
2009/11/08回复
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

准确率较高的几种男女预测方法

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >