帖子详情

予僖谈孩子

44102393幼儿园早教

全部回帖
文文妈文文妈321楼
恩,有新贴我是必看的
2006/12/29回复
冰霜冰霜322楼
予僖:

女儿的脑筋急转弯答案

??今晚女儿问我一个脑筋急转弯问题:一棵树上有10只小鸟,有人用枪打中了一只鸟,树上还有几只鸟?
??我想也没想回答:一只也没有了,都飞走啦。
??女儿说:错了!
??我笑着问她:那你说还有几只?
??我以为女儿会用加减法来运算。
??女儿认真说:树上还有一只,那只鸟是鸟妈妈,她要救被打伤的那只小鸟。
??我惊讶的问她:谁告诉你这样的答案啊?
??女儿很不以为然的说:我自己想的啊,人家也是说你那样的答案,我自己想到这个答案。
??无论什么时候,什么境遇,如果你受了伤害,妈妈一定会留在你的身边保护你。这是在女儿世界里爱的解释。
????

<DIV>
</DIV><DIV> </DIV><DIV>很惊讶小女孩的答案,更多一点感动!</DIV>
2006/12/30回复
小小妈小小妈323楼
的确让人惊奇,那小可人儿
予僖予僖324楼

iamwing,momojh:

我已经给你们发了邮件。

,花了半个上午的时间才整理好:)

予僖予僖325楼

小小妈:
的确让人惊奇,那小可人儿

[此帖子已被 予僖 在 2006-12-30 13:52:56 编辑过]

予僖妈妈,继续整理,继续努力,发给我啊!shi.crystal@163.com(真贪心吧!
予僖予僖327楼

嘻羊羊,shi.crystal:

已经发你们邮箱了。

gumigumi328楼
iamwingiamwing329楼
予僖:

iamwing,momojh:

我已经给你们发了邮件。

,花了半个上午的时间才整理好:)

谢谢牙谢谢,感动..

有新贴我自己下载就得啦.辛苦啦..

予僖予僖330楼

gumi:

请收邮件

gongjunmgongjunm331楼
我也要一份,谢谢!gongjunmei1127@126.com
2006/12/31回复
予僖予僖332楼

gongjunm:

已发。

文文妈文文妈333楼
支持
予僖予僖335楼

文文妈:

已发。

第一次看到,一口气看完,佩服佩服!
carolinecaroline337楼

好久没看到了,今天发现又更新了。关心着僖僖的成长

2007/01/01回复
xixibbmmxixibbmm338楼
2007/01/01回复
好BB好BB339楼
以后定要来拜师!!
2007/01/02回复
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

宝宝快3岁了,爱无理取闹,爱发脾气,愁死我了,各位有经验的妈妈教教我怎么教育孩子

为了孩子今天又和老婆大吵

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

快崩溃了,求大家支支招!

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >