帖子详情

予僖谈孩子

44029393幼儿园早教

全部回帖
冬菇仔冬菇仔381楼
予僖你好,一直都在看你的日记,你是我见过最棒的一位妈妈!真是自愧不如啊。对于教育小孩你好有见解(包括生活的和能力学习的),我仔现在1岁半,我想问问,这个年龄应该注意教他些什么好呢?谢谢你
2007/06/28回复
予僖予僖382楼
冬菇仔:谢谢你的信任!我给你短信了。
2007/06/28回复
eagleeagle383楼

予僖真是好有耐心,我看了觉得很惭愧!

最近心情不好,孩子有一点不听话就想动手打她,和老公在教育孩子的方法上面难以达到统一,以至于在孩子面前争吵,这些都是我不想看到的.觉得教育孩子好难啊!

2007/06/29回复

用心看过,觉得受益非浅,我的小女今天8个月了,想起从出生到现在,发生的一切,感觉就在昨天,怀孕时曾经也想要帮她记成长日记,可是每天有那么多琐事,上班后更忙了,所以也就在心里原谅自己,现在女儿漫漫大了,开始有脾气了,看过很多育儿书,觉着还是没有头绪,很赞成你的育儿观点,希望能收到电子版,慢慢学习,你的经验可以让我少走一些弯路,谢谢!

忘了写我的信箱了:yinghong_sun@sina.com

sumeiyunsumeiyun386楼

予僖,我家宝宝刚刚半岁,今天偶然间看到你的帖子,很受感动,也给我一份电子版吧,收藏一下,谢谢!

以后还要继续向你学习,你真是一个成功的妈妈,一个用心的妈妈

我的邮箱是sxiaof@126.com

dongyundongyun387楼
予禧妈妈,我也想要电子版   dongyunzh@yahoo.com.cn      我儿子3岁多了,正在为教育的问题困惑着。谢谢
ken_hjqken_hjq388楼
予僖予僖389楼
十年了,这个帖子还在,感恩!
2018/01/02回复
请问:为什么我的帖子浩儿妈妈可以编辑?
初来报道,不懂就问了:)
2018/01/05回复
请问能发个电子版给我吗?G1608@126.COM   谢谢!
2018/01/05回复
确实一定不能追着喂哦
2019/09/24回复
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

宝宝快3岁了,爱无理取闹,爱发脾气,愁死我了,各位有经验的妈妈教教我怎么教育孩子

为了孩子今天又和老婆大吵

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

快崩溃了,求大家支支招!

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >