帖子详情

46126487情感.婚姻.家庭

开新帖,删除...........

全部回帖
哇!楼主讲到甘阴深!6
2010/01/23回复
某男某男板凳
很少这么晚在线--看了楼主的主贴及所有回复,能感觉到楼主的真诚和用心。

短你!
首次使用短信功能,费了点时间。。。
紫陌紫陌6楼
很实在的一个男人,不骄不躁,没有漂亮的MM推荐,唯有帮顶加祝福!
8 看来不适合我姐,她性格也有些刚烈,163CM 50KG ,人长得挺漂亮的,工作能力挺强,就是生活嘛......可能不怎么会照顾人.
我的Q.可以大家交流一下再说吗?

建议上相片
鼃鼃鼃鼃10楼
某男同学,你漏掉回复我啦。
文字上看来你沉稳实在。
不如你自爆一下缺点啦,或者叫特点,短我就行,有没有什么死穴,是一定不能容忍的。好让我有针对性地挑选一个先牵个线?
我手头有几个存货,从78年-85年都有,时不时会冒个泡问候一下,其实我知道,醉翁之意不在酒,她们条件都挺不错的,聪明贤惠,善解人意,可能或者因为相貌,或者因为身高,或者因为学历等原因,至今孤身一人。
看得我很不忍,我已经动用了身边的资源进行速配,可惜总是缘悭一面。
网络我还真的没试过,不过既然都可以有网友,那通过网络征婚,也很正路姐。
鼃鼃鼃鼃11楼
某男:
深更半夜爬上来 仿佛看见网络另一端的你 在抿嘴微笑
查看原文
想象一下,有缘人对着屏幕抿嘴微笑,很美好
鼃鼃鼃鼃12楼
♂猫猫♀:
哇!楼主讲到甘阴深!6
查看原文
再看到这里,又觉得是啵,半夜三更微笑,瘆得慌~~~~~~~~~~~~
有一不错的同事,具体情况已短楼主。

大龄的未婚弟妹,有时候他们差的是一点点信息,我们在其中起一个桥梁作用。

若能成之,善莫大焉!
2010/01/24回复
帮姐姐找一个归宿!女,77年生,168CM,身材瘦(100斤左右),湛江人,性格好,顾家,对感情专一,平时无什么喜好。
在苏宁从事销售员工作,由于生活圈子较小,所以到目前还没找到另一半,希望在这里能找到缘份。(家里人对她好急!·)

希望对方是:
未婚男性或者离异无孩子,33-40岁左右,身高170cm以上,
人品性格好,有责任心,有稳定工作,最好能有房的男士为结婚对象。
(请注明:妈妈网)或 站内短信。非诚勿扰!

请问某男,适合不?

帮顶上
我有一朋友,不知道合适不?79年生,广西南宁人,身高158CM,性格温驯,细心体贴。职业:服装业跟单
不知你在哪个区上班,我是在天河体育中心这边的有空多联络下。
帮顶顶。。祝福你
不错的稳重男同胞,上张诚意的pp吧^_^
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >