帖子详情

80后你有多少存款呢?

115594352家庭理财

负翁,为了供房供车,还欠银行一屁股债。
“我是一茶几,上面放满了杯具”....这是我在妈妈网看到的一句话,感同身受。我突然感到作为所谓80后,很凄凉。背上了“反叛,自私”等等的罪名,承担起社会变革带来的种种压力,从80后开始承受高价的学费,从80后开始承受所谓大学扩张而带来的就业困难,从80后开始不再享受所谓福利房待遇而为了一间高价的蜗居而为银行打一辈子工,从80后开始两个人就要承担起四个老人甚至12个老人的赡养。压力重重,总觉得要存点钱才有安全感,但几年打工下来发现自己比月光还月光,苍凉啊!
亲爱的80后,你们现在又有多少存款呢?如果可以,跟帖时,说说自己80几啦?
投票选项 (单选)
已有1239人参与投票
43.27%

负翁,为了供房供车,还欠银行一屁股债。

25.34%

10w一下

9.98%

10-20w

4.34%

20-30w

4.75%

30-50w

2.82%

50-80w

1.53%

80-100w

3.22%

100w-500w

1.29%

500w-1000w

3.46%

多得数不清,n个零

投票已结束!

全部回帖
婴乐婴乐沙发
什么是存款?在这个世界上没有绝对的‘存款’,没有任何人具有‘存款’所有权,‘它’谁的都不是…
2010/01/19回复
一分没存
还在愁着过年的钱怎么发呢?又是个年年光的穷光蛋。
负翁一个
LIP28LIP287楼
82年,处于选项中间,无债务.
2010/01/20回复
82年,负债近30万
一分没存
没有我的选项,一句话,无存款,也不供车不供房
2010/01/21回复
为了孩子买了房  月供 感觉还好
选最后一项的,好好仰慕啊。。。
howsoonhowsoon13楼
不太多,也不太少
2010/01/22回复
dazhendazhen14楼
83年,处于选项中间,无债务!
2010/01/23回复
有钱人不少啊
存钱的速度没有房价涨的幅度快
to1314to131417楼
我  多得数不清,n个零   这个我的梦想    但我还是选择了2
现在生活都还是问题
2010/01/24回复
jean852jean85219楼
长期负资产
2010/01/24回复
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

换房记(20151121完结篇献上)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >