帖子详情

80后你有多少存款呢?

115715352家庭理财

全部回帖
最后一项的人还不少。。。牛啊。
2013/07/13回复
没存款,也没房没车,今年做生意还欠了债,生意还亏了,唉,人生低谷啊
2013/07/28回复
水果仔水果仔283楼
的确是这样,因为钱本来能够带来收益(通过投资),本金越多,机会自然会越多。
2013/07/29回复
现在的钱很难存得下来呀.
2013/07/30回复
进来学习 学习
2013/08/09回复
80后的我也是一分没钱。。花钱都比赚钱快,唉~~~
2013/08/10回复
pifaxxxpifaxxx287楼
没有存款没有啊
2013/08/12回复
呵呵,有同感。
2013/08/26回复
east85333east85333289楼
负債中
2013/09/02回复
kiko_lukiko_lu290楼
juanai99607:
没有我的选项,一句话,无存款,也不供车不供房
查看原文
同类 留言一个!表示支持
2013/09/03回复
lee甜心lee甜心291楼
婴乐:
什么是存款?在这个世界上没有绝对的‘存款’,没有任何人具有‘存款’所有权,‘它’谁的都不是…
查看原文
2013/09/05回复
茉莉翰茉莉翰292楼
至今天存30万吧,实话钱存着真没什么意思,但如果用来买房又嫌少,还得倒负几十年的债,不甘心!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/09/08回复
87年,有房无车,贷款欠5W,存款10W,一个小孩,打算明年换个大房,想想要在做几十年的房奴真累,压力山大呀!
2013/09/12回复
路过,顶一下
2013/09/24回复
养车养房每月几乎为0
2013/11/05回复
zffmzffm296楼
晒出来拖后腿,冷暖自知啊
2013/11/05回复
moonchowmoonchow297楼
smilepigeon:
负翁,为了供房供车,还欠银行一屁股债。 “我是一茶几,上面放满了杯具”....这是我在妈妈网看到的一句话,感同身受。我突然感到作为所谓80后,很凄凉。背上了“反叛,自私”等等的罪名,承担起社会变革带来的种种压力,从80后开始承受高价的学费,从80后开始承受所谓大学扩张而带来的就业困难,从80后开始不再享受所谓福利房待遇而为了一间高价的蜗居而为银行打一辈子工,从80后开始两个人就要承担起四个老人甚至12个老人的赡养。压力重重,总觉得要存点钱才有安全感,但几年打工下来发现自己比月光还月光,苍凉啊!亲爱的80后,你们现在又有多少存款呢?如果可以,跟帖时,说说自己80几啦?
查看原文
不能只问存款啊,还要加固定资产来比较才有可比性嘛
2013/11/06回复
MIKEYERMIKEYER298楼
买房负债几十万,压力大!
2013/11/06回复
有房有车无存款一族来报到,
2013/12/03回复
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

换房记(20151121完结篇献上)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >