帖子详情

80后你有多少存款呢?

116521352家庭理财

全部回帖
阳洋阳洋121楼
应该是有多少家产吧。。。
有些人有房有车没存款的
2010/09/26回复
jessie_12jessie_12122楼
81年的,两套房子在供,存款不多,10几万左右,准备买车(买量八万左右的),买车后估计又要重新存了~~~
负翁,国庆都不知道咋过呢
felongdayfelongday124楼
81年的,有房在放租没车。。。存款我的5W外加LG的十几W,共差不多有二十W吧。。。
2010/09/27回复
宇宇B宇宇B125楼
有些现款,但还有一处三十多万的供款7
宇宇B宇宇B126楼
长命债,慢慢还,不担心
力度伸力度伸127楼
我是85的,毕业2年,银行卡里面如果能上4位数,那是不会超过2星期的,标准月光族
2010/10/07回复
sharelilysharelily128楼
绝对的负翁
2010/10/07回复
CharmyCharmy129楼
我是绝对的负资产!
每月差不多3分2的钱都贡献给银行,生活难熬啊。
幸好当时咬紧牙关买了房子,要不然现在更加痛苦。
2010/10/08回复
真羡慕人家有房有车的啊!
2010/10/11回复

我86年的,前年同老公一起开厂,目前14万,加油~~
2010/10/11回复
好难存...
2010/10/13回复
这年头啥都那么贵。有存款才怪。
2010/10/13回复
wuihfenwuihfen134楼
每月清光
2010/10/15回复
一分没存,怎么活
2010/10/16回复
蛮不错的,帮顶了~~~~~~~~~~~
2010/10/16回复
现在CPI高过银行一年定期利息,即使老老实实存一年定期,钱还是在变少
2010/10/18回复
现在CPI高过银行一年定期利息,即使老老实实存一年定期,钱还是在变少
2010/10/18回复
负资产!
2010/10/19回复
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

换房记(20151121完结篇献上)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >