帖子详情

80后你有多少存款呢?

115713352家庭理财

全部回帖
lyhpr1117lyhpr1117181楼
哪来的存款?
2011/03/16回复
janeyyongjaneyyong182楼
小马儿乘:
现在生活都还是问题
查看原文
+2
零储蓄啊,头痛ING
2011/04/06回复
零。
也没胆做负翁
ngz2010ngz2010185楼
来学习
2011/04/21回复
yoyo0109yoyo0109186楼
82年 没房没车 有间小店,没有存款。。。
2011/04/28回复
coinbankcoinbank187楼
88的,但没有存款
2011/08/26回复
妈网的有钱人好多啊,做为七零后,惭愧啊
我也还是一个负翁,唉
凡哣凡哣190楼
没有我的选择
任何都无,过时过节还在愁用钱呢
2011/08/30回复
多laA梦多laA梦191楼
负债ing...
2011/09/10回复
负翁ing,每个月都要想着还银行的钱
2011/09/14回复
卢太太卢太太193楼
负资产,还在做房奴,82年。五年前老公弟弟借了10万至今无还,这是我家现在唯一存款但还不知道什么时候才能还。
2011/09/16回复
玲珑石玲珑石194楼
还在替银行打工呢。。
2011/10/18回复
五万,刚好买了个君得利二号,不过还是有些人挺有钱的,我要理财理财理财
2011/10/18回复
负债累累
2011/10/19回复
suziesususuziesusu197楼
希望来年多存点钱,搞掂了房贷轻松多了
2011/10/20回复
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

换房记(20151121完结篇献上)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >