帖子详情

80后你有多少存款呢?

116522352家庭理财

全部回帖
cxy0009cxy0009101楼
钞票只有用掉了以后才是你的,打开皮夹子,看看没有用掉的钞票,上面印的是“中国人民银行”,跟你没关系
2010/08/10回复
tracy_881tracy_881102楼
今天一早又收到银行提醒还贷的短信,唉.....负翁一个
2010/08/11回复
负20万,另外有30W左右的资金。所以选2
2010/08/13回复
10000万左右啊
2010/08/15回复
meizmeiz105楼
负翁一个6
2010/08/22回复
要做15年的负翁咧。。。快点熬过去!
2010/08/31回复
江燕妮江燕妮107楼
没有我的选项~~既没房也没车,而且一分存款都没有
2010/08/31回复
m2winm2win108楼
85后,自己的存款才5万
2010/09/03回复
梁殿景梁殿景109楼
路过
可怜的80后
小小12小小12111楼
一分都没有
2010/09/04回复
kkyokkyo112楼
叹气~
2010/09/04回复
stststttstststtt113楼
我是90后,现在20岁,存款50w左右。呵呵。读大学炒股赚的
2010/09/06回复
看了回复真揪心,怎么办呢?真得想个法子把款挖过来。
2010/09/07回复
xyuyanckxyuyanck115楼
82年,负债6万多,正在愁坐月子的钱从哪里来
2010/09/07回复
lovetea88lovetea88116楼
哎,,就中秋了很多朋友结婚了,给红包都给到怕了,钱都不够用了怎么可能有存款呢?!月光族来的啊。不用供房都是月光光,都不知道有孩子后怎么办?!
2010/09/08回复
没有存款
2010/09/16回复
yangzhenyangzhen118楼
那些n个零的家伙是否真的生存在这世界上,没搞错吧
2010/09/26回复
bruce815bruce815119楼
80无负债,有房无车,5万存款
vera_30vera_30120楼
83,借银行几十年,就是为了房子。现在无存款
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

换房记(20151121完结篇献上)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >