帖子详情

80后你有多少存款呢?

115779352家庭理财

全部回帖
负翁,严重伤不起~每天都在为债务打工~
2012/11/17回复
一说到这个,就不知所措了!
2012/11/19回复
一分没存
+1
2012/11/20回复
kk_jeankk_jean244楼
超级大负婆一枚,债多不愁,HOHO~
2012/11/21回复
凌飞儿凌飞儿245楼
88年,负债80万
努力存钱啦
85,房子一套,十万身家,老公、孩子,还好没负债!
2012/11/22回复
有一点存款都想拿来投资。
2012/11/22回复
zinnianzinnian249楼
为啥一定是要80后呢?70后不行吗?
2012/11/24回复
mydotomydoto250楼
很多80后都是高负债,只有一少部分人是高富帅
2012/12/02回复
风中雪风中雪251楼
养孩子都有点辛苦
2013/02/19回复
juanai99607:
没有我的选项,一句话,无存款,也不供车不供房
查看原文
我也是,没存款,无需供楼供车。。。
2013/02/21回复
每个月定投1000,持续7年至今,有11w3000多,流动资金能概括3个月花费,我家的情况!供楼负债中,唉。。。
2013/02/22回复
周周光的路过。。不是月光。。。。。。
2013/02/22回复
wururu166:
存款是理财最低水平,最多只要留有半年收入做急需用即可,其它的拿去投资消费等,让钱生钱,让生活过得更好。存钱只会被银行贷给富人用,富人再用我们的钱圈我们的钱!所以对绝不存钱给银行,学富人利用银行的钱做杠杆投资,用银行的钱赚钱!
查看原文
赞同,存款必须要有,但是没必要放着一大把钱在银行睡大觉甚至贬值
2013/02/24回复
无房无车
2013/03/07回复
存款基本没有,资产可在中间选项
2013/03/11回复
存款是啥玩意啊?压根就没剩余过啦!
2013/03/11回复
笑翻天小猪猪:
存钱的速度没有房价涨的幅度快
查看原文
太赞成了,社会就是这样,还是今朝有酒今朝醉,活在当下比较好。
2013/03/16回复
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

换房记(20151121完结篇献上)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >