帖子详情

80后你有多少存款呢?

115716352家庭理财

全部回帖
LucyheLucyhe261楼
怎么没有一项是:没房货,没车的,没存折的?
2013/03/20回复
没车没房不供车不供房,没存款,月光 (来自手机端的回复)
2013/03/22回复
pinkjunpinkjun263楼
悲剧啊~~~~~~~
2013/03/27回复
YellinYellin264楼
呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
2013/03/27回复
smilepigeon:
负翁,为了供房供车,还欠银行一屁股债。 “我是一茶几,上面放满了杯具”....这是我在妈妈网看到的一句话,感同身受。我突然感到作为所谓80后,很凄凉。背上了“反叛,自私”等等的罪名,承担起社会变革带来的种种压力,从80后开始承受高价的学费,从80后开始承受所谓大学扩张而带来的就业困难,从80后开始不再享受所谓福利房待遇而为了一间高价的蜗居而为银行打一辈子工,从80后开始两个人就要承担起四个老人甚至12个老人的赡养。压力重重,总觉得要存点钱才有安全感,但几年打工下来发现自己比月光还月光,苍凉啊!亲爱的80后,你们现在又有多少存款呢?如果可以,跟帖时,说说自己80几啦?
查看原文
现在买房成负数了
2013/04/02回复
有车有房,房奴中....
期望提前还贷+换车
2013/04/08回复
88,负债,供楼中,无车无存款
2013/04/15回复
心&芯心&芯268楼
84年,差不多够首付了,明年成房奴
2013/05/03回复
  合肥代理记账公司随着众多新公司的兴起而兴起,是一家专业致力于为广大公司客户提供一系列代理记账服务的公司。虽然,目前代理记账已被众多中小型企业所认可,但是,许多公司对于代理记账只是模糊的跟从,对其优势很模糊,对其收费也不是很了解。
2013/05/15回复
83年,房子三套,房贷80万,老公一个,快出生的儿子一个,存款15w,同样压力山大!
昨天21:30回复
83年,房子三套,房贷80万,老公一个,快出生的儿子一个,存款15w,同样压力山大!
昨天21:31回复
zwli2001zwli2001272楼
有十几万存款,还欠银行30万。
2013/05/20回复
都成三十岁了,存款只有几千,讲出去都冇人信。
2013/05/25回复
1193123311931233274楼
没有我的选项,一句话,无存款,也不供车不供房
我也是
2013/05/26回复
路过!
2013/05/27回复
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

换房记(20151121完结篇献上)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >