帖子详情

80后你有多少存款呢?

115766352家庭理财

全部回帖
应该话有多少财产,存款其实很蠢的,只有让钱流动起来才能让钱温钱。出呢个题目的姐妹估计理财概念比较差,不是只有存款才是钱。
2010/01/24回复
pigletmum:
应该话有多少财产,存款其实很蠢的,只有让钱流动起来才能让钱温钱。出呢个题目的姐妹估计理财概念比较差,不是只有存款才是钱。
查看原文
你说对了,我真的没什么理财观念,反省下
2010/01/25回复
朵咪朵咪23楼
月光6
2010/01/25回复
hedy420hedy42024楼
月光族,无钱净
2010/01/26回复
紫合紫合25楼
差不多够首期了,以后估计是房奴
ebasesebases26楼
负债者
80年  有房有车  欠银行一屁股债
2010/01/31回复
xinmm99xinmm9928楼
月光,一无所有
2010/02/11回复
87年 月光 啥也沒有
2010/02/11回复
哇.有500-1000W的.厉害啊.
2010/02/20回复
LZL813LZL81331楼
一分也没有
2010/02/22回复
阿fang阿fang32楼
没车没房   生活勉强温饱
2010/02/22回复
没得选,一分都没有~~还得等这个月发工资
2010/02/25回复
都不知道老人家的钱是怎样存下来的,反正我每个月就是负的干干净净,一分钱都没有
2010/02/26回复
82年,欠债10万,月收入才6000,还要养孩子
2010/03/01回复
没有我的选项, 月光光
2010/03/02回复
建议把题目改成“资产”。不到30岁,不用搞太多存款吧,进取点搞投资好些吧
2010/03/02回复
没存款有股票,怎么投票呢?哈
2010/03/03回复
pigletmum:
查看原文
就是就是
2010/03/03回复
太多钱了用不完
2010/03/09回复
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

换房记(20151121完结篇献上)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >