帖子详情

80后你有多少存款呢?

115770352家庭理财

全部回帖
wangmewangme321楼
84.负债八十万
2014/06/01回复
幸亏房子买的早,搭上了末班车。怀孕在家,只有底薪拿~做做理财多多少少贴补了一点~
2014/06/23回复
seven国seven国323楼
月光族
2014/11/20回复
没钱,没窝
2014/11/21回复
80后,比上不足,比下有余
2014/11/24回复
81年 负债160w
2014/11/27回复
百万负翁。长期负资产。那点存钱真不算什么
2014/11/27回复
freelyflyfreelyfly328楼
80后飘过,目前负担房子做房奴中,说实话,刨去各项开支,还真没有什么积蓄,春节还得孝顺两边的父母。希望越来越好,还要奋斗啊
2014/12/15回复
digital21digital21329楼
这投票没有参考价值,80后90后富二代,官二代多的是
2014/12/15回复
宝一马宝一马330楼
该有的都有了,钱也存有一点,知足啦。
2015/03/03回复
木比白木比白331楼
太惭愧了!
2015/03/21回复
一边供房一边存款行吗?我们都是这样的,即负债又存钱
2015/03/21回复
vikkit薛vikkit薛333楼
85的负翁
2015/05/21回复
我是大负翁!82年,负债150W
2015/05/21回复
月光,还有房贷、养孩子。艰难啊
2015/05/27回复
wendy722wendy722336楼
82年,有车有楼,不过都是供的,漫漫长路有排供~~
2015/05/27回复
每当有存款的时候就会一下子用光了
2015/05/30回复
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

换房记(20151121完结篇献上)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >