帖子详情

80后你有多少存款呢?

115781352家庭理财

全部回帖
90,表示0存款、 (来自手机端的回复)
2013/12/06回复
freegiftfreegift302楼
一分精光 (来自手机端的回复)
2013/12/08回复
绝对的负翁!!@#
2013/12/08回复
存了两个无价之宝,老公,女儿!
2013/12/11回复
88年,存款20万
2014/03/04回复
袁少奶袁少奶306楼
什么样的就是存款!
2014/03/07回复
一分没存,都不够用!三年没上班带宝宝了
2014/03/08回复
aabsbaabsb308楼
有十几万存款,但同时还在供房,该选哪个呢
2014/03/28回复
①长期招聘:网络录入员,打码员,答题员,打字员
②适合人群:每天有较多的上网时间,上班族,在校学生,在家待业者,家庭主妇等
③待遇报酬:计件工资,每小时可以赚10元左右,支付宝结算
④请加客服QQ75848701 **173750230
官网http://www.xmfjz.com/hui_zhuce.asp?t=52
注意:免费加入,不收取任何费用,本消息长期有效。
2014/03/29回复
kennynnkennynn310楼
负翁,呵呵,还欠银行一屁股债
2014/03/30回复
难道我有80亿也要向外宣传咩?
2014/04/24回复
负翁都当不起!
2014/04/24回复
身无分文!
2014/04/30回复
月光族啊啊啊啊啊
2014/05/13回复
爱go爱go315楼
继续努力
shi9830shi9830316楼
有房有车,有老公有女儿,有贷款有欠款,每月光光。老公感觉压力大,我不觉得。精神愉快,身体健康,夫妻关系良好,家庭幸福这才是最重要的。
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

换房记(20151121完结篇献上)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >