帖子详情

80后你有多少存款呢?

115771352家庭理财

全部回帖
哈哈,没房没车也不错嘛,可惜也没资产。。。
2011/10/21回复
没存款,没资产
2011/10/26回复
  毕业几年了还是在啃老、
2011/10/28回复
樱花3樱花3204楼
我84年,选2,希望有一天可以选后面的那个
2011/11/17回复
卢允康卢允康205楼
现在这个年头,儿子每一样都是钱,如何存钱????真累心,也烦心~
2011/11/21回复
lana168lana168206楼
没钱存呀
2011/12/18回复
wururu166wururu166207楼
存款是理财最低水平,最多只要留有半年收入做急需用即可,其它的拿去投资消费等,让钱生钱,让生活过得更好。存钱只会被银行贷给富人用,富人再用我们的钱圈我们的钱!所以对绝不存钱给银行,学富人利用银行的钱做杠杆投资,用银行的钱赚钱!
2011/12/18回复
87后,无房无车,存款为少的可怜的20K
2012/01/27回复
wururu166:
存款是理财最低水平,最多只要留有半年收入做急需用即可,其它的拿去投资消费等,让钱生钱,让生活过得更好。存钱只会被银行贷给富人用,富人再用我们的钱圈我们的钱!所以对绝不存钱给银行,学富人利用银行的钱做杠杆投资,用银行的钱赚钱!
查看原文
分享学习富人如何投资,让钱生钱
2012/01/30回复
d嘉嘉d嘉嘉210楼
85年,负债供房

妈网的有钱有真多啊
2012/02/13回复
无供房也负债
2012/02/14回复
phoebe邓phoebe邓212楼
我是70后,还负债50多万呢,哪有存款
2012/02/22回复
wumin3504wumin3504213楼
80后,负债37万,没有存款
bn12589nnbn12589nn214楼
懂得钱生钱,才是钱财多.
10年了,存折从来不够1万。
2012/03/06回复
86,理财加保险加银行存款,十多万吧
2012/03/06回复
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

换房记(20151121完结篇献上)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >