帖子详情

80后你有多少存款呢?

115769352家庭理财

全部回帖
蓝晓颖蓝晓颖161楼
存的没有涨的快
2010/12/15回复
hu_huhu_hu162楼
还好
2010/12/16回复
ivy882ivy882163楼
我是负翁,,还欠银行一屁股债。但没车没房。。。
2011/01/06回复
羡慕啊,选后面的
2011/01/09回复
HomekooHomekoo165楼
长期负资产
2011/01/14回复
月光族
2011/01/14回复
85年,房子负40万(没加利息),车子负7万(没加利息)茶具上杯具
2011/01/15回复
投票了
2011/01/16回复
10年长期负债
2011/01/17回复
u8807151u8807151170楼
每個月支出與收入都差不多~
沒多少錢可以存6
2011/02/21回复

努力养活自己就好啦.
2011/02/24回复
多少钱都无所谓,只要生活过的好,
2011/02/25回复
兜兜姨兜兜姨173楼
为了房子都累得半死,想存也没得存。。。
2011/03/06回复
腩腩腩腩174楼
不是80后所以没投票。
2011/03/08回复
佩铭妈佩铭妈175楼
什么都没有
2011/03/08回复
hp5201314hp5201314176楼
那里有存款 都是负翁
2011/03/10回复
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

换房记(20151121完结篇献上)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >