帖子详情

我的垂涎之岛—THE racha

105439486休闲旅游

全部回帖
下午1点的船回普吉,退房后我们坐酒店的长尾船到达通赛码头。
码头附近很热闹,我们没有细逛。
2010/03/02回复
码头的长尾船。
回到普吉,还是Burasari。
iltraveliltravel204楼
哎呀,怎么这么久还没到racha呢?
LZ的照片很漂亮,快快继续!
买潜水套不如买个防水相机,用的机会还是很多的
还有个好处,小孩争着玩的时候不怕被摔坏,哈哈
不知道是什么原因,给了我们两间能直接下游泳池的房间,照理来说,酒店客满,不会有免费升级可能的,我们估计是他们自己搞错了,把最便宜的房间都卖完了,无奈,只能让我们升级了。
不管啦,天上掉的是馅饼,不是椰子,至于是怎么掉下来砸中我们的,不细究咯。

孩子高兴啦。

Adele06Adele06207楼
是的,我是这样查,但只能看到指定日期的航班价钱,
要想知道所接近的日期是否有更优惠的促销,要一天天翻。

不知是如何查到“0”机票的。

不好意思,我是问题儿童。
2010/03/03回复
Adele06Adele06208楼
去了几次,普吉也都是住这。
美啊!

关键是孩子也很喜欢!
zngerznger209楼
花花草草真的很美啊
windytsewindytse210楼
好似追连续剧咁追住睇
没事,有问题就问吧。
看到指定日期的航班和价钱以后,下面有一行写着“前一天”,“后一天”,可查前后日期的航班和价钱。
0机票和推广价会在首页用大大的招牌显示出来的,所以要经常上亚航看最新的推广消息。
Burasari是还不错的,方便,安静,住的中国人很多。

第五天,我们是坐早上9点半的船前往Raya,本来因为房间被升级,我还兴致勃勃地想改搭下午的船前往Raya,后来改不了。我上岛后对老公说,幸好没有改下午,在The racha少留时间那真是大大地可惜。
建议:去Raya每天有两班船,上午和下午各一,尽早抵达Raya,不会后悔的。
前往Raya是在Chalong 码头坐船,和去PP的不是同一个码头哦,去的时候经过希尔顿那一片度假村的。
司机8点就来接我们了,9点我们就达到Chalong 码头,码头的代理在一张列着长长名单的纸上找到我们的名字,给我们一张紫红色的贴纸,这和去PP是一样的,不同颜色的贴纸代表你要上不同的船。
我们就在码头的小凉棚里面等着搭船。
等船的鬼妹。

我们在码头遇见了在去PP的车上遇到过的上海一家子,看见他们买了沙滩玩具和面包,我们就也在凉棚里的小店里买,我买沙滩玩具,朋友买面包,朋友买完后告诉我,卖面包那穿黑衣的女孩声音好粗。我看了看她,觉得这个女孩好清秀哦,就没在意。
莹莹也很喜欢这个“姐姐”,拿相机给她拍照,她也大大方方微笑着,任照。
就在这时,有一群香港游客从我们身边走过,带头的导游用广东话大声说:“喂,呢个人妖靓唔靓啊?黑衫果个!”
啊?!我们赶紧扭过头去看,果然,那女孩的喉咙上有明显的喉结。

人妖有着悲惨的人生,以前看过一个纪录片,他们(她们)很多都是年纪小小就被父母送去那个,伤害了身体不说,渐大以后,很多性格开始扭曲,并且需要终生服药,大多很短命。我不明白,要怎样的穷困,才能使父母把亲生的孩子推入这样的火炕。
月月放心哦,咱家再穷再苦,妈绝不送你去当那人妖!!
哎,不对,俺那是女娃,送人人还不要咧。

可怜的娃,照片就挂一天。

坐的就是这样的快艇,一船大概30人左右,挺平稳的,20分钟左右到达Raya。

看见Raya岛了。
The racha 的浮桥。
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >