帖子详情

我的垂涎之岛—THE racha

105448486休闲旅游

全部回帖
我觉得这里比南园还美。
2010/03/03回复
游客下船了,很多是一日游,我们船就我们是住The Racha的。

在沙滩通往酒店的台阶上就有个小黑站在那里确认我们住客的身份,带领我们到酒店办Check in手续。

我们住的Villa是这样的,最便宜的双拼别墅。这里要说一下,酒店一般是12点退房,有些可延迟退房到下午2点,所以,去得太早很可能暂时没有房间入住,可将行李寄存在前台,到时会有专人帮你送到房间,你不用操心,只管付小费就行了。

树蛙,放在门前的置物盒表示不想被打搅,我们老是忘记放出去,结果服务生一天帮我们打扫了几次房间,每次外出回来,都看见被子衣服被叠好了。
这是不能拿回家的,注意哦!
可以在前台免费借一个Ipod touch放在房间的喇叭上,我们将自己带去的放了上去,喇叭音质很好,苹果的东西真不赖。

给你光天化日之下洗澡的地方,我一次没用过。
房间共有三个洗澡的地方,除了这里,还有一个淋浴间和浴缸。
这张照片超级难拍,我拍了10多分钟才成功,老是对焦不准,The Racha的标志。
flower62flower62230楼
看得有点想去了,正在想要不要订亚航明年的特价机票,LZ最后能把大概的费用清单列出来参考一下吗?
2010/03/04回复
zngerznger231楼
来追着看
Adele06Adele06233楼
的确不明白那些父母的想法。
可能真是被生活所迫吧。
Adele06Adele06234楼
我的一个朋友中过这样的头彩,还好椰子掉下来,打到的是她身后的双肩背囊,
否则后果不堪设想。
Adele06Adele06235楼
The Racha有两个游泳池,这个离我们住的别墅很近,据说有水下音乐,我没游过,孩子们倒是玩得高兴。

我们几乎天天在这里吃饭,网上称其为悬崖餐厅,其实是Bungalow Raya Resort的饭店,价钱比The Racha的要实惠,就在沙滩的右边。

坐在餐厅往下看能看到很多鱼,包括美人鱼。

Adele06Adele06239楼
有美人鱼啊行赏真是不错啊!
吃饭没折扣,但有Bonus。
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >