帖子详情

我的垂涎之岛—THE racha

105416486休闲旅游

全部回帖
Adele06Adele06381楼
追着看完了,非常精彩。

请给我一份攻略吧!

另外同问为何招行的卡不能购机票?

2010/03/10回复
我晕死,在此检讨一下,写的东西都乱套了,谢谢你的提醒。
其实是这样的,我在网上查了一下资料,有大侠是这么说的,招行的卡不行,我有点奇怪,明明我们用的就是招行的卡啊,为什么说不行呢?还特地更正了一下,结果,码字码糊涂了,把错的发上来了。
再次明确一下:招行双币信用卡的是可以的,但有一种信用卡不行,就是境外信用卡,哪怕是香港的信用卡。

后来,我们离开沙滩的时候,看见该妹妹趴在沙滩上晒太阳,我又很不厚道地想,她的脸能挨着地么?
请相信我,我绝没有亵渎她的意思,不过真的挺好奇的,呵呵。
一般来说,航空公司的飞机是准点的,除非天气原因或机件有问题,晚点航空公司是被罚款的。
我也坐过亚航的飞机,从澳门飞曼谷,很准点,所以客人上齐了,还比预计时间提早起飞。
亚航是物美介廉的航空公司,不错的选择。
楼主也请发个攻略,谢谢
mmmhya@63.com
另问一个问题,LZ这样去平均一个要多少RMB呀?谢谢!!
libbylibby387楼
刚才又看了lz的普吉、皮皮、皇帝岛的帖子,请问,普吉和苏梅的物价相比怎么样?我们09年去的苏梅、涛岛。涛岛浮浅一日游650泰铢,包括四五个浮浅点和简单的午餐,去南园岛另交100泰铢的上岛费。在普吉岛、皮皮岛,这样的浮浅一日游大概要多少钱?LZ知道吗。只在网上看到pp的深潜报价,浮浅报价找不到。
刘李堂刘李堂388楼
用招行信用卡订票手续会多那么一部,就是要开通招行卡的VDD认证,有网上银行就可以自己开了。
jojoibobojojoibobo389楼
楼主,这些天一直跟着追你的帖子,好像我也去旅游了一趟,好舍不得就这样结束啊。期待楼主下一次更加精彩的旅程哦。我也要攻略,borcac@163.com。谢谢啦

2010/03/11回复
LZ, 你这篇游记对我实在太有用啦! 我们一行4人已经出了4月20日亚航飞布吉的票,头尾6天。麻烦你发攻略给我参考参考安排行程,谢谢!邮箱:rachel_ng11@hotmail.com
miutsemiutse393楼
好像很多人都不知道亚航是可以连查十多天的票的,让我来贴个链接吧
http://www.airasiaplus.com/index.php

刘李堂刘李堂394楼
嗯!楼主果然是有米之人。其实泰国旺季和淡季之间的房费差太远了,淡季我们的暑假时楼主所说的房价起码可以打五折,不过如果人品不好的话就会碰到下雨的情况,这样一天时间也就浪费了(很不厚道地,我在PP ISLAND VILLAGE就碰上了这么一天)。
不过这次出行可算是人品爆发了,我住PP ISLAND的HOLIDAY INN只花了170大洋,不是美金,是人民币。
淡旺季价格相差大,这是必然的,别说房价,就是椰青,旺季价钱也要翻倍,不过,旺季风景那是没说的,如何选择,那就看个人需求了。
至于米,呵呵,这年头,谁家米缸里没点啊?我家的还好,刚够吃

颖盈颖盈396楼
2010/03/15回复
2010/03/16回复
seamaidseamaid398楼
新月的妈,感觉上是个敢爱敢恨的女子。当然,也是个敢花钱的女子。呵呵呵

我也要攻略哦。yangyd@danfoss.com
谢谢啦。BTW,谁去游山玩水要能拉上你就是莫大的福气了。

2010/03/17回复
子菱妈子菱妈399楼
说新月妈是个敢恨敢爱的女儿不大认同,倒是觉得她是一个人见人爱的小女子
2010/03/17回复
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >