帖子详情

我的垂涎之岛—THE racha

105432486休闲旅游

全部回帖
很详细阿,谢谢
2010/03/07回复
hplwyhplwy322楼
很精彩,想看价格!
jojoibobojojoibobo323楼
楼主家的小朋友这么小小年纪就能漂洋过海的去这么好玩的地方,俺们这些大大朋友现在都还没能去啊。。。。。。幸福的小宝贝啊
zngerznger324楼
那个,很喜欢看你的游记,有美景有幽默的调侃,也跟着你游了趟这个美丽的地方
2010/03/08回复
昨天太忙,没时间更新游记,上床的时候想了想,好像忘了说要怎样从The Racha去其他的沙滩,其实,这很难表述清楚,就像我当时拿着攻略,看着地图,也有不知从何下手的感觉。
大致说一下吧,通往其他沙滩的路在The Racha的走手边,一直走到网球场附近就有个门口,出去就不是The Racha的地界了。
沿着水泥大路往沙滩反方向走,大概200米左右可能会看见一个指示牌,有指示你怎样前往各沙滩,看攻略说这样走不对,所以我们没理它,继续走,不远处有一条左拐的小路(走到这里,路就已经是尘土飞扬的泥路了),左拐,一直走,能看见一个大大的地图支在路边左手处,面向路牌,左手边的路前往Sima Bay ,右手边的路前往Ter Bay。
去的方式有以下几种:
1、11路车走着去。
2、在酒店借单车骑去。带孩子的就别想了,大夫山那种前面有儿童椅的单车估计属于中国特色,别国是没有的。
3、好像在酒店有运送物质的车前往Sima Bay的,可以坐这样的车去。
4.租船去,顺便进行海钓活动,据说有同志钓起过吞拿鱼,直接宰了做刺身下饭的。

昨晚拿到了在Ter Bay浮潜时用水下相机拍的照片,有点小失望,完全照不出水下的样子,好看的鱼不是没照成就是拍糊了,大家勉强看看吧,算对住我花那700泰铢。
小图依次是鱼,海星和活珊瑚。
岛上卖的东西那都是翻倍的贵,建议一定要带齐东西上岛,避免在岛上买东西。
子菱妈子菱妈328楼
好精彩啊!
第七天,一想到今天就要离开拉查,我的心里开始有点小失落,想我们刚上岛的时候,看着老公带着惊艳的眼神狂拍照,我总说:“别着急啊,我们住两天呢,有的是时间拍照。”想不到这个有的是的时间快到头了,我还没享受过酒店的无边游泳池呢,我决定,无论如何,今天就在酒店泡泳池,当大爷了。

我也要像他那么爽。

花肯定是要送的,
我承认,我是故意摆张别人不咋样而自己美美的臭美照上来对比的,请原谅我的不厚道。

绝对太必要了,假如你有足够的时间和钱。
签证找订酒店的朋友搞定,旅行社有这项服务,自己去大使馆签也不难,我们办的时候,泰国免签证费,现在应该要了。

蓝MM蓝MM335楼
我前几天在收音机听到新闻说:泰国签证免费期延长到明年3月。
蓝MM蓝MM336楼
一直追着看,直留口水啊
燕子巧燕子巧337楼

写得太好了啦!
继续等哦
追到第11页终天确定是我熟人的贴子了!真美!

要不要猜一下我是谁妈妈,我们小孩儿可是青梅竹马哦!
那就好,又可以省下一笔签证费用。
我忘记说一件事了,在The Racha的第二天,看报纸知道曼谷发生动乱了,原因是他信的审讯结果将在26号公布。红衫军封锁了前往机场的路,与军警发生了冲突。
The Racha上倒是依旧歌舞升平,没有人的情绪受到影响,后来看报纸,局面也很快得到了控制,机场运行恢复正常。
估计是因为这个原因,免签证费期延长了。
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

约上闺蜜一起去学唱歌 开启声乐之路

职场生活不太平 员工心理不平衡开骂

打卡广州烘焙展 每一件都是艺术品

玉米保鲜的妙招get!方法很简单

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

查看更多热点 >