帖子详情

我的垂涎之岛—THE racha

105449486休闲旅游

全部回帖
正大综艺节目现在开锣,猜猜小黑在干嘛?
2010/03/08回复
信手拈来都是明信片。
前一晚拍到的晚霞。

刘李堂刘李堂344楼
最近还是不要去泰国了,红衫军是准备有所行动。上张年前见到红衫军集会的相。
很多人感兴趣房间内部的样子,好不容易在朋友照相机里找到几张。
回来后我也留意了一下新闻,他信的审判结果对他还是很不利的,被没收了6成的财产,还好,26号红衫军也没有过激行动。
看腻了吗?

那我们回普吉吧,这张照片是在悬崖餐厅拍的。

普吉依旧热闹非凡,而被升级的幸运没有再次降临,我们被打回原形,看看照片,回味一下曾经住过的豪华套间吧。
第七天结束。

zngerznger350楼
就要结束了?我的视觉大餐
2010/03/09回复
LZ真的很厉害哦。。
很好很好。。。
忍不住手痒,又做了两张图。
The Racha 的阅览室。
觉得这两人特有趣,象武侠小说中的高手过招,隔空博弈。

The Racha的客人可以享受这里免费的沙滩椅和摇椅,但下面沙滩上的都是要付费才能坐的,不要坐错地方哦。

第八天早上,想想来到了巴东,却连巴东海滩也没有去过,就有点太说不过去了,所以,吃过早饭,就从Burasari出发,步行前往巴东海滩。
巴东海滩在之前路经几次,每次都看见沙滩挤满了人,水里更是象下饺子般热闹,这天我们去得早,海滩倒是很清静。

看过PP和拉查的海,对巴东的海还会有兴趣吗?看看别人玩降落伞吧。
这时,从沙滩上款款走来两美女...
请留意那蓝裙妹妹,她那上围让我超级自卑,当她挺胸撅臀,婷婷袅袅地行走在沙滩上的时候,吸引了众多男士和一色女的眼光。其实,我也不是色她啦,就是纠结于她平时究竟是仰着睡还是侧着睡之类的纯属生活细节的问题。

猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >