帖子详情

我的垂涎之岛—THE racha

105413486休闲旅游

全部回帖
carolgirlcarolgirl141楼
写的太好了,收藏!
2010/03/01回复
向玛雅湾(Maya Bay)出发,Maya的海水呈现翡翠一样亮丽的绿色,美极了!
等哪天俺腰包鼓了,俺也租一游艇出海,多拉风啊!!
这里美得让人啧啧称奇。
Maya Bay到了。
我又下海劳动去了,为拍那点照片,我容易么我?
终于让我抓拍到一条红鱼了。其实底下水很清,鱼的种类也不少,无奈很难拍出来。

再来一张。
为啥有攻略说上Maya要钱涅?没人找我们要啊?嗯,估计是看我们人好...

这一对身材真好。
今天保质超量完成了任务,我也歇菜去了,这么多人垂涎The Racha,就提前预告一张照片吧。
soleilsoleil153楼
献花,等着继续看
2010/03/02回复
summerpiesummerpie154楼
口水流一地儿了,快上完拉查的PP吧,俺也打算抽时间去溜达一轮。
曳哥曳哥155楼
好,肯定要收藏
这对身材真的好好!

LZ加油啊,我6月中去PP!

我是当时买了0机票的,香港-普吉-曼谷-广州,总共RMB700不到一个人。

zngerznger157楼
真的很漂亮啊
楼主写得好详细啊 !!!
臭猪妈臭猪妈159楼
引死人啦!
亚航的机票怎么才能买的便宜啊!
amy妈妈amy妈妈160楼
现在有很多卡片机都有防水功能了,我也买了部浮潜用,很好啊,不会进水。
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >