帖子详情

我的垂涎之岛—THE racha

105452486休闲旅游

全部回帖
转战一楼,顶上那蓝边就是无边泳池。
2010/03/04回复
很多人都在此留影的楼梯,拍夜景的不多哦。
做了两幅拉查上的花花图。岛上最多的花—天堂鸟!!
岛上也很多的花—鸡蛋花,简称—岛蛋花。

下图可能会引起部分女士的不安,请自备救心丹之类的急救药品。
岛上的小动物,部分可能还会拜访你家,下图的树蛙背景就是朋友房间的床单,看见它们,你们是LUCK的。
好啦,勤劳的小蜜蜂—我也歇去啦,明天开始拉查探岛,敬请留意。
最后再恐吓两张,胆小女士请捂眼。
记住,看见它们,你是LUCK的。

沙骝猪沙骝猪267楼
等着看游记!
我的msn签名跟LZ的一样,呵呵,喜欢那意境。
泰国的海岛是有好几个值得去的,性价比高。
soleilsoleil268楼
呵呵,好奇后来怎么处理这个小东西的,估计服务生也是见惯不怪吧?
zngerznger269楼
好可爱的小动物,为啥要捂眼
2010/03/05回复
Adele06Adele06270楼
真是心急吃不了热豆腐,
越夜越精彩啊!
Adele06Adele06271楼
次次去都希望有小动物来拜访我,
可是没有中过彩。
收藏一下
子菱妈子菱妈273楼
环境一流!!花花和景都非常漂亮啊!!!游记也写得很好!!向往之极~~~
子菱妈子菱妈274楼
你的摄影技术非常好啊!!图片也是自己处理的?
这个岛很正,在上面住过两周,那个浮桥你挑战到最远处没有?我每次跑到一半就摔进海里了...
子菱妈子菱妈276楼
在你的游记里有几段很经典的话看得我大笑,很想反馈给你:
1、女的在那里狂拍婚纱照,老公是很不理解的,说:“那女的怎么同样POSE同样背景都能拍上10几20张啊?”我回答:“如果我有那青春那模样,估计我也狂拍照片去了。”
男人是永远无法理解女人拍照背后微妙的心理动机的。
2、我敢打赌,想出这点子的人一定没有读过俺们国家位列四大名著之首的《红楼梦》。想书中那林美人,看见飘落在泥中的鲜花都觉其身世可怜,不辞劳苦扛一锄头去葬花,要是她来到此地,看到此景,再想想这花最终魂归何处,还不哭死啊?!
3、我又下海劳动去了,为拍那点照片,我容易么我? (我女儿最近也经常讲“我容易么我?”)
4、所以,我出国门,基本上都是躲在老公后面,偶尔走到前面,碰到个不知好歹的服务生跟我说英语,我都指指身后,示意我有一跟班,有什么事情请先与我秘书接洽。
结果那天在度假村遇见一个服务员,笑容亲切地和我打招呼,我想,咱受祖国教育多年,到头来,连问个话的勇气都没?于是,我也绽放出如花的笑容,迎上去问:“Where the best(附加大拇指)to see the sunrise(附加双手做太阳上升状)?”  
服务员笑咪咪地说了一通,我的耳朵不停接招接招,好不容易接住几个单词,好像是说就在酒店门前,6点半左右。
我赶紧来一句:“Thank you very much!”溜...
终于爬完楼,继续等。
風雲變幻

超喜歡這張!!!
象PP Islang Village一样,有张温馨提示告诉你,树蛙会经常来你家串门,它们都是无害并且胆小的小动物,遇到它们不必惊慌,将它们“请”出房间就可以了,能在房间和它们相遇,是你们的幸运。
因为本人比树蛙的胆子更小,我实在不愿意在房间与它们相遇,甚至在睡梦中被青蛙王子吻那么一下,所以,我每次出去都关上所有的房门,但有一次忘了关上后院的门,一只松鼠光顾我家,结果被我的尖叫声吓得瞬间消失。

2010/03/06回复
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >