帖子详情

我的垂涎之岛—THE racha

105419486休闲旅游

全部回帖
明年去应该没问题,最近还是不要去了。昨天看报纸,红衫军烧塌的世贸中心就是我在曼谷时住的地方哦,现在想想,在它烧通顶以前住了一回,也不知是我的幸运还是它的不幸了。
另,亚航推出了0元机票,还有三天抢票的时间,有兴趣的MM可以上去看看。
2010/05/21回复
轩儿妈轩儿妈442楼
2010/05/28回复
a80826a80826443楼
LZ,能不能上个水宝宝的照片啊,你家妞妞用的是SPF多少的防晒霜啊
2010/06/08回复
大脸怪大脸怪444楼
LZ看的我心花怒放,想要攻略,谢谢
大脸怪大脸怪445楼
大仲马大仲马446楼
我也要啊,lz可否也发攻略给我myymayanyi@163.com
O(∩_∩)O谢谢
好美的景,好爽的海
明年的目标啊就是这里了
亲,我女儿这次用的是香蕉船的,上次的水宝宝用完了,没有留照片,你上网找找看吧,不过如果是给孩子用的,一定要选择无油配方的。
2010/06/10回复
GGLGGL448楼
用了一上午终于看完....美 不 胜 收2
sunny612sunny612449楼
呵呵,看了以后好怀念年初时去PP的情境呢~呵呵~当时下不了水,纠结得很呐,打算七八月才去一次,想去racha呢,楼主麻烦发我一份攻略吧,嘻嘻~

谢谢楼主了~

哗 ~看得我好想去
2010/06/12回复
薄荷薄荷451楼
看完之后好想去哦。请发攻略,谢谢!37107582@qq.com

2010/06/22回复
YEMANLI80YEMANLI80452楼
今天本来是加班的时间,可是一不小心被你吸引了,一口气看完你图文并茂的介绍,真是遗憾没早点看到,因为我上周匆忙订了前往布吉的机票和在RACHA的酒店,只是一时冲动想去,都没做好准备!还好我9月底才出发,现在有大把时间好好地读你的文字。
送花给楼主
还有请问可以带水上飞机的???因为我得给孩子冲奶喝!
还有为什么我返程从曼谷飞香港需要四个小时?
还有挑选了座位增加的行李可以多重?带大行李箱好呢还是背那种旅行大本囊好呢?那种方便上机?
还有我一个去过的朋友说在国内啥都不用带,轻装上阵,去到布吉啥都有,而且也不贵,是这样吗?
······
呵呵有太多问题了
请给我发份攻略,59385764@QQ.COM谢谢
2010/08/08回复
谢谢夸奖!!
回答问题:
1.原则来说,亚航是不能自带食品的,但只要你不太过分,偷偷带点吃的喝的上去,空姐也不会说什么,尤其是因为BB要喝奶,相信空姐们都会体谅的。
2.泰国和我们有一个小时的时差,所以回来的显示多了一个小时,其实飞行时间和去程是一样的。
3.我们订机票的时候,如果付了选位费,就能每人携带15KG的行李。行李箱和大背包都需要,尤其是带BB,行李箱最好托运,背包背上飞机。
4.布吉的确很热闹,基本的生活必需品都能在岛上买到,人字拖,防晒油,帽子,沙滩装,可以说应有尽有,价钱也还合理。
2010/08/09回复
booboo454楼
留印慢慢看,我上次去PP玩得5够尽兴
2010/08/09回复
YEMANLI80YEMANLI80455楼
谢谢新月妈妈 以后希望你把游记都发上来共享,我们就跟着你走啦
2010/08/10回复
小美鱼小美鱼456楼
一口气看完了, 哗哗,,,写得太精彩, 景色太美了, 麻烦新月MM发攻略过来, 呵呵,留着下次去用.
邮箱: lily_t@126.com   
图文并茂,欣赏了一下午
可能9月中下旬去泰国,预计玩10来天,美女同行,无“私人秘书”,不知道临时抱佛脚攻下英语是否行得通
请发个攻略给我,谢谢。jzlty@yahoo.cn
2010/11/23回复
薄荷薄荷459楼
2011/07/24回复
留爪,回去继续爬楼
2011/09/06回复
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >