帖子详情

我的垂涎之岛—THE racha

105443486休闲旅游

全部回帖
在这里我要辟谣,有网上攻略说这家度假村的服务员是采用“跪式”服务,实际上不是的,她们不过是毕恭毕敬地半蹲半跪在地上为你办理入住手续。
事实上,我是很害怕接受这种卑躬屈膝式服务的,她们要真给我“扑通”那么一下子,估计我那没怎么见过大世面的小心脏还承受不起,脱口而出一句:“平身”了!
桌上的花。

2010/03/01回复
Phi Phi Islang Village的所有房间都是泰式Villa,一座座小别墅坐落在掩映的花丛中。
我们的房间,最便宜的Villa.
icezhxbicezhxb103楼
好,,多谢晒,,对我很有用
还没有讲到racha啊,快点更新啊.lz
心急吃不了热豆腐哦,Phi Phi Islang Village也很美啊,慢慢看啦。不过我会加快速度的了。
Phi Phi Islang Village将花用到了极致。

这里也有。

孩子们戴在头上拍照的花。
我的心情一直都被这些花搞得美美的,直到看到这个...
这是谁出的馊主意啊?我敢打赌,想出这点子的人一定没有读过俺们国家位列四大名著之首的《红楼梦》。想书中那林美人,看见飘落在泥中的鲜花都觉其身世可怜,不辞劳苦扛一锄头去葬花,要是她来到此地,看到此景,再想想这花最终魂归何处,还不哭死啊?!
后来,我要那啥的时候,就先把花冲走了,质本洁来还洁去吧。

上一张有用的地图,如果以后有人去这家酒店,就可以在图上找到出酒店的路,路并不难走,我们的晚餐就是在图上标示的Leema吃的,他家的味道偏甜,分量不多,反正我们6个人吃了10碟炒饭和炒面。
生意还不错的饭店,旁边是一座桥。
刘李堂刘李堂112楼
和楼主拍摄兴趣很相似。
第三天,约了长尾船出海。
刘李堂刘李堂115楼
上点楼主没有的吧,PP HOLIDAY INN 日落海滩退潮
刘李堂刘李堂116楼
海胆
蓝MM蓝MM117楼
加油啊,越详尽越好哦。
本来打算春节去东南亚的,结果有事没去成,收藏,下次去可以参考。
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >