帖子详情

我的垂涎之岛—THE racha

105725486休闲旅游

对于各位看官来说,我们行程还没开始,但对于我来说,出游的计划早已在半年以前拉开了序幕。本来唠唠叨叨要去巴厘,功课做好了,行程也计划好了,结果,天天刷亚航的网站,但在错过了一次特价的机会以后,却苦等特价机票不来了。眼看着机票价格象楼价一样走上了不归路,我心里开始发毛。
   突然,在国庆期间,发现亚航开了香港直飞普吉的新航线,推出了促销价,一个激动之下,我们的旅程来了个拐弯,安达曼海,我们来了!!

行前装备(完结)
D1-初抵普吉
D2-Phi Phi Islang Village
D3-PP浮潜
D4-岛上看日出
D5-The Racha
D6-Raya探岛
D7-再见了,Raya
D8、D9-回到曼谷

全部回帖
还没有讲到racha啊,快点更新啊.lz
2010/03/01回复
心急吃不了热豆腐哦,Phi Phi Islang Village也很美啊,慢慢看啦。不过我会加快速度的了。
Phi Phi Islang Village将花用到了极致。

这里也有。

孩子们戴在头上拍照的花。
我的心情一直都被这些花搞得美美的,直到看到这个...
这是谁出的馊主意啊?我敢打赌,想出这点子的人一定没有读过俺们国家位列四大名著之首的《红楼梦》。想书中那林美人,看见飘落在泥中的鲜花都觉其身世可怜,不辞劳苦扛一锄头去葬花,要是她来到此地,看到此景,再想想这花最终魂归何处,还不哭死啊?!
后来,我要那啥的时候,就先把花冲走了,质本洁来还洁去吧。

上一张有用的地图,如果以后有人去这家酒店,就可以在图上找到出酒店的路,路并不难走,我们的晚餐就是在图上标示的Leema吃的,他家的味道偏甜,分量不多,反正我们6个人吃了10碟炒饭和炒面。
生意还不错的饭店,旁边是一座桥。
和楼主拍摄兴趣很相似。
第三天,约了长尾船出海。
上点楼主没有的吧,PP HOLIDAY INN 日落海滩退潮
海胆
蓝MM蓝MM15楼
加油啊,越详尽越好哦。
本来打算春节去东南亚的,结果有事没去成,收藏,下次去可以参考。
蓝色的是海葵(不太敢肯定,不要板砖我),会射水的。
房前种的鸡蛋花
又见一外国小美女,咋那可爱涅。
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >