帖子详情

我的垂涎之岛—THE racha

105455486休闲旅游

全部回帖
攻略详尽言语风趣片片也是拍的一级棒,楼主辛苦了
2010/03/17回复
JeccyJeccy402楼
THT RACHA 广州知道的人不多哦,真没想到在妈网看到新月妈做先头部队了~潮妈~上年亚航打折订了两张机票准备八月跟老公去住两晚,可以少做功课咯~啦啦啦~~~
2010/03/22回复
看完新月妈的介绍,让我再一次去泰国的欲望更强烈啦!我要攻略啊: sp_zhang11@126.com  谢谢!
2010/03/22回复
veroniqueveronique404楼
2010/03/23回复
楼主,也麻烦发个攻略吧,谢谢!
xiaodan2007@qq.com
也想要酒店网址,淡季是什么时候
2006koko2006koko406楼
好详细的攻略!谢谢啦!
gzcococaigzcococai407楼
我也想要一份功略,gzcococai@163.com

深受感动,我已经定了五月份的机票去了,谢谢新月妈
2010/03/25回复
ZZ妈咪ZZ妈咪408楼
收藏收藏!
2010/03/26回复
seamaidseamaid409楼
新月妈潜水了,估计问要攻略的人太多了。
2010/03/29回复
是啊,谁叫我爱潜水呢?呵呵,但我天天都会来看看,攻略已发给楼上的各位了,请注意查收吧。
刚刚看了一篇别人同是春节期间去RACHA的游记,偷了别人的两张照片给大家看看。我想说的是—水下相机是多么重要啊!!

gzxrgzxr412楼
我们9月底出行,行程6天,请发攻略gzxjgd@126.com;请问布吉到皇帝岛每日往返时间?谢谢
2010/03/30回复
gzxrgzxr413楼
我们9月底出行,行程6天,请发攻略gzxjgd@126.com;请问布吉到皇帝岛每日往返时间?谢谢
2010/03/30回复
ZZ妈咪ZZ妈咪414楼
2010/04/01回复
silkymeisilkymei415楼
一晚上爬完所有的楼,好累啊~气儿都没喘就先顶贴了
呵呵
看的人心神荡漾啊
好像去呢,不过偶人懒,一直都懒得仔细查询、做攻略什么的
楼主精彩的旅程真的很赞啊

也给我一份攻略吧,silkymei@sina.com。谢谢啦
2010/04/01回复
irenehooirenehoo416楼
我也要攻略!
2010/04/02回复
支持一下
2010/04/02回复
没时间分几次才看完LZ的精彩详尽报道 ,很好非常漂亮
2010/04/03回复
終於爬完了,之前去過一次泰國不過是跟團的,看到LZ這麼精彩的遊記好想再去一次啊,不過不懂英文7 ,看看能不能拉上一個秘書去! 請你發一份攻略我:wingwen623@126.com
2010/04/16回复
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >