帖子详情

我的垂涎之岛—THE racha

106005486休闲旅游

对于各位看官来说,我们行程还没开始,但对于我来说,出游的计划早已在半年以前拉开了序幕。本来唠唠叨叨要去巴厘,功课做好了,行程也计划好了,结果,天天刷亚航的网站,但在错过了一次特价的机会以后,却苦等特价机票不来了。眼看着机票价格象楼价一样走上了不归路,我心里开始发毛。
   突然,在国庆期间,发现亚航开了香港直飞普吉的新航线,推出了促销价,一个激动之下,我们的旅程来了个拐弯,安达曼海,我们来了!!

行前装备(完结)
D1-初抵普吉
D2-Phi Phi Islang Village
D3-PP浮潜
D4-岛上看日出
D5-The Racha
D6-Raya探岛
D7-再见了,Raya
D8、D9-回到曼谷

全部回帖
zngerznger沙发
就要结束了?我的视觉大餐
2010/03/09回复
LZ真的很厉害哦。。
很好很好。。。
忍不住手痒,又做了两张图。
The Racha 的阅览室。
觉得这两人特有趣,象武侠小说中的高手过招,隔空博弈。

The Racha的客人可以享受这里免费的沙滩椅和摇椅,但下面沙滩上的都是要付费才能坐的,不要坐错地方哦。

第八天早上,想想来到了巴东,却连巴东海滩也没有去过,就有点太说不过去了,所以,吃过早饭,就从Burasari出发,步行前往巴东海滩。
巴东海滩在之前路经几次,每次都看见沙滩挤满了人,水里更是象下饺子般热闹,这天我们去得早,海滩倒是很清静。

看过PP和拉查的海,对巴东的海还会有兴趣吗?看看别人玩降落伞吧。
这时,从沙滩上款款走来两美女...
请留意那蓝裙妹妹,她那上围让我超级自卑,当她挺胸撅臀,婷婷袅袅地行走在沙滩上的时候,吸引了众多男士和一色女的眼光。其实,我也不是色她啦,就是纠结于她平时究竟是仰着睡还是侧着睡之类的纯属生活细节的问题。

中午,我们要离开Burasari,前往机场了。素以勤劳守时闻名的泰国司机居然放了我们鸽子,弄得我们要自己坐TUTU。到机场后一看,前无古人后无来者,我们是唯一一帮灰头土脸坐TUTU前往机场的倒霉蛋。
倒霉的还在后面,亚航继续误点,还好误得不多。
普吉,再见了!!
房间里看出去,对面就是AMARI。
libbylibby15楼
这是最近在妈网上看到最好的帖子,地图很管用,准备去普吉。刚刚搜了Racha岛的房间,订房网上只有两家可以网上预订,楼主住的那个淡季都要千几百,住不起呀。只好看看你的图片了。
The Racha是不便宜,不过,拉查不是还有几个酒店可供选择么?
Bungalow Raya Resort就在The Racha旁边,都是座座小别墅,价钱应该比The Racha便宜,还有Kon Kare Bay上的Ban Raya Resort,据说也很不错,还能看日出呢。
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >