帖子详情

我的垂涎之岛—THE racha

106010486休闲旅游

对于各位看官来说,我们行程还没开始,但对于我来说,出游的计划早已在半年以前拉开了序幕。本来唠唠叨叨要去巴厘,功课做好了,行程也计划好了,结果,天天刷亚航的网站,但在错过了一次特价的机会以后,却苦等特价机票不来了。眼看着机票价格象楼价一样走上了不归路,我心里开始发毛。
   突然,在国庆期间,发现亚航开了香港直飞普吉的新航线,推出了促销价,一个激动之下,我们的旅程来了个拐弯,安达曼海,我们来了!!

行前装备(完结)
D1-初抵普吉
D2-Phi Phi Islang Village
D3-PP浮潜
D4-岛上看日出
D5-The Racha
D6-Raya探岛
D7-再见了,Raya
D8、D9-回到曼谷

全部回帖

坐在餐厅往下看能看到很多鱼,包括美人鱼。

2010/03/04回复
Adele06Adele06板凳
有美人鱼啊行赏真是不错啊!
吃饭没折扣,但有Bonus。
Phi Phi Island Village是在pp holiday inn那边吗,酒店很漂亮啊,很喜欢pp holiday inn人少沙滩漂亮。
village在比HOLIDAY INN前一个湾的地方,住房环境差不多,我更喜欢HOLIDAY INN的比较开阳(单指HOLIDAY INN2排以上的房子)。而且HOLIDAY INN借用水上活动用品的地方相对比较方便,对开的海滩生物比较丰富。但泳池比较小,不象HOLIDAY INN的全海景。房间的话HOLDAY INN的比VILLAGE小一点点(不过也很大了)
HOLIDAY INN大堂
楼主还有Burasari酒店的相吗,当时好象是想住这间来着,但后来又订了其它的。
公共休闲小坐的地方。
Burasari还不错的,但是,像我们第一晚住的最便宜的房间和后来被升级的房间设施还是相差蛮大的,普吉的最后一天我们还是住那里,老公就开始埋怨房间好小,没地方放东西了。所以说,日子得要越过越好,回头太难。
关于普吉的酒店,如果我有机会再去,我可能会选择在拉古娜住住,拉古娜有什么好处呢?
1.是和悦榕庄等四家顶级酒店同在一个公共的度假村里的,有一条小河将五个酒店串起来,每个酒店门前都有一个码头,15分钟左右有一班游船经过,你可以在任何一家酒店的码头下船游览,也就是说,即使你住不起悦榕庄4000大元一晚的别墅,你至少可以享受一下那里的环境。
2.有一头小象,孩子们最喜欢不过了。
3.有个游乐场,滑梯什么的,孩子可以玩个够。
4.大人的水上活动项目也很多,帆板,皮划艇等等。
5.每天都有3班车接送客人前往家乐福,弥补了不在闹市的遗憾。
缺点:
1.据说房间比较陈旧,一推开房门,有股霉味,这点在上海夫妻口中得到证实。
2.附近吃饭的地方我还没有了解过,不知道方便否。
不过,我觉得,总体来说,瑕不掩瑜。(以上是我自己看攻略和道听途说的总结,仅供参考)
Burasari富人区的泳池。

花间花间12楼
跟着新月妈去旅行,,。。。
好啊,独乐乐不如众乐乐。
好,继续回到拉查。
傍晚,我们去拍日落,地点就在悬崖餐厅上面。
风云变幻。
归航的船。
我们的房间。这里补充一下,带孩子在拉查住要收加床费的,早餐也要另加。

The Racha的阅览室和餐厅。
阅览室是开放式的,里面有免费上网的地方。
前面是无边泳池。
草地上的自助餐,比较贵,没吃。有乐队献歌,唱了一个晚上,真好气啊!自助餐不是每天都有的,第二天晚上就偃旗息鼓了。
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >