帖子详情

忽然之间觉得现在的年轻妈妈们好自私啊

59718519婴幼育儿

全部回帖
moonwumoonwu421楼
我是順產而且喂人奶的啊!!我80後來的。
2010/03/26回复
狄妈狄妈422楼
非常支持楼主的说法,观点,排除一些主观的因素必须得剖腹必须得吃奶粉的.有相当部分都是自私的因素,但问题是自私的人那会承认自己是自私的呢,我没针对任何人而说这些话,只是看不惯某些人不认同别人的观点就用不客气的语气来攻击楼主
该顺的我也顺了,该喂的我也喂了,就是奶水少,只能喂到9个月呵呵
allen1056allen1056424楼
我认为我很自私。
我还没生,条件允许的话想坚持顺产,原因是顺产恢复快痛也就痛生的那几个十几个小时,而且剖腹产那叫一个开肠破肚划拉那么大个口子想想就恐怖而且白花花那么漂亮的肚皮留个难看的疤痕好郁闷啊;想母乳喂养因为奶粉比较贵而且冲奶粉太麻烦自己有的话直接喂就行了吧,而且母乳促进子宫收缩加快身材的恢复,还有一个就是母乳过的女人比没有过的以后患乳癌等妇科疾病的几率要小很多。
我很自私,我想顺产,当然到时候如果条件不允许我就只能迫不得已选择剖了,恐怖。。。
sukiraysukiray425楼
大家省翻淡气啦,人地的确有言论自由,我地都有闹距的理由!!
就算自私又点姐,关你咩事姐! 吹咩!!  

剖腹产也痛吧。
为什么什么都要围着孩子转呢? 也觉得也该考虑一下自己
铭玛蜜铭玛蜜428楼
  我是剖的,我承认我怕疼所以剖.但是我没觉得剖就比顺舒服.我是剖完足足饿了三天才能吃东西.而且伤口也疼,现在还有伤疤.我没觉得自己自私啊.一个母亲自不自私不是提现在BB的出生方式,一个女人经过十月怀胎的过程将宝宝带到世间上来就不能说人自私.LZ要觉得自己伟大就继续当你伟人,但不是贬低别人还抬高自己.
当初坚决想要顺产,可惜羊水破17个小时没有宫缩,打催产针宫缩也是越来越弱。为了宝宝只能选择剖腹产,记得从手术室出来的时候,接我的护士对我说:你是个伟大的妈妈。我当时觉得好感动。
flyappleflyapple430楼
大家都太激動了
一路看下來,是不是媽媽們都看標題跟回帖而沒有看樓主的貼啊
支持樓主部分觀點
只是樓主可能寫的太急了,有些表達不到位.
樓主發帖也是出于愛BB,疼BB
大家都是當媽媽的,就不要再開罵了吧
罵來罵去反而讓自己心情不好,何必呢.
上MW是來開心的不是嗎?
auciferaucifer431楼
LZ的观念偏激了  也许LZ是出于疼爱宝宝的心态所以说要坚持  但不是每个妈妈都可以如愿顺产和母乳喂养的  那个妈妈不爱孩子呢  问题是情况所逼啊  标题如果不改一下恐怕会被封为“找抽贴”呢
今天又上来看了一下,已经不懂得如何去回帖了,太多不同的意见了,所以就不一一回复了。也有很多善意的妈妈短我消息给我很好的意见,真心谢谢你们。也有一位妈妈短我消息给与我“高度的赞美”,实在不敢当。
楼主可能平时太有点自以为事了,我不喜欢这种人哦,你清高可以但也别去贬低人家!
lljnblljnb434楼
我就是你一再说明的就是怕疼才选择剖的,可是我一点也不觉得自己自私,倒是LZ随便就这样可以骂一大群妈妈自私的人才是真正的自私。
不见得吧,我也是母乳喂养的。
抹茶CC抹茶CC436楼
我顺产,混合喂养

明白楼主想表达咩,但系你唔好老是叫人家睇清楚你讲咩,都唔好讲语文水平高低,请你自己睇清楚你自己的措词,你的文字就系一竹竿打死一船人!
hellosukihellosuki437楼
bamay333:
又一个自私鬼!
查看原文
呵呵估计这位肯定是超级伟大妈妈,选择剖腹都是自私鬼,怎么不宣扬一下你生产的伟大经过!
儿女妈儿女妈438楼
楼主指的年轻妈妈是多大年龄范围?
LZL813LZL813439楼
我是顺产的,并且坚持母乳喂养。
猜你喜欢

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >