帖子详情

我所知道的私立学校(番禺华南板块)

182841469家有小学生

全部回帖
希望每个孩子的个性成长都能在学校中得到较好的培养和发展。
2013/07/03回复
原来在番禺德兴小学,今年四年级转入祈福英校,相信我的选择是对的
英校不错的,德兴小学也不错,呵呵,适合孩子的就是最好的,插班生能考进英校,也是有料的孩子了。
一年6-7万的私校如何?
这个收费的私校都是广州排名前列的几大私校,目前就是星河湾执信(接近),祈福英校,顺德碧桂园IB学校,还有各国际学校,例如裕达隆
qzbhapqzbhap424楼
蓝蝶琪子:
请问你是考进去的吗?
查看原文
是滴,本来准备花钱找关系,没想他自己考上了,明天去交钱办手续
qzbhapqzbhap425楼
我儿子学习成绩尤其数学非常好,但较调皮,属于比较有个性的孩子,这在公立会受到打压,我觉得孩子的身心健康是最重要的,而且只要学习能力强,到哪都可以学好。
Jane1133Jane1133426楼
2013/07/04回复
powerpowerjojof:

这个学校今年学费要多少每年?
查看原文
六万一年
Jane1133Jane1133428楼
nicoleBB:
六万一年
查看原文
谢谢!费用还会每年上升?
nicoleBB:

谢谢!费用还会每年上升?
查看原文
这是今年最新调整的费用,估计暂时不会再涨了。
Jane1133Jane1133430楼
nicoleBB:
这是今年最新调整的费用,估计暂时不会再涨了。
查看原文
收到,谢了。
根绝我们家小孩的一个择校转校过程,个人认为,相对于比较调皮,活泼的学生读私立学校好一些,宽松一些。
来了解了解情况
LZ, 南奥小资天堂对面还有一间新办的小学正声小学,是莫言题写校名,贾平凹题写校训的。

【校园环境篇Ⅰ】来到正声小学,我们将带给你一个全新的校园环境体验,教学楼:宽敞,明亮,自主,自由。图书馆:藏书丰富,开架阅读,无尘地板,可躺可坐。音乐楼:琴房,舞蹈室,音乐教室,小乐团,健身房,一应俱全。美术楼:国画室,油画室,书法室,陶艺室,设备齐全。【校园环境篇Ⅱ】自然科学园:饲养动物,植树种花,亲近自然,培养爱心。展览馆:学校理念的展台,亦是学生作品、学生荣誉的展览馆,兼备名家讲座、家长讲堂及名家的小型艺术展。体育场馆:网球场,篮球场,足球场,跆拳道馆,250m环形跑道标准操场,全面开放。给你一个不一样的自由校园。

近期还有夏令营体验活动
       正声小学雅正文化体验夏令营正式开班啦!通识教育,感受国学魅力;第二课堂,手工陶艺、跆拳道、啦啦操,释放孩子天性;雅正文化,感恩教育、匡正不良习惯;亲子课堂,在游戏中感受家庭的温馨。第一、二期课程免费,仅收取服装费用,小朋友们赶紧来报名吧!
       第三期夏令营,我们还会为孩子们提供营养午餐、每人一张午休小床、学习器材和夏令营POLO衫一件,并安排校车定点接送。想体验最雅正的文化教学,赶紧报名参加我们的夏令营吧!报名电话:020-3463 1239;189 2234 8168!

学校微博http://t.qq.com/zhengshengxiaoxue?pgv_ref=im.WBlog.guest&ptlang=2052
  教育学家们在深入研究后曾得出结论:在儿童的成长过程中,最重要的莫过于培养他们的自信心,有了自信,孩子们就会有力量克服人生路上遇到的困难,用努力进取的态度去对待人生。所以在孩子小的时候,父母的当务之急不是让孩子学认多少字,背多少诗,做多少道题,而是要尊重孩子的细小的感觉,给孩子培养出一份自信心来。

尊重赏识孩子方面私校比公校好N倍
qzbhapqzbhap435楼
蓝蝶琪子:
恭喜美妈了!你儿子好棒!
查看原文
现在在上祈福英语校的暑期英语班,感觉真的不错
2013/07/17回复
坐禅坐禅436楼
nicoleBB:
华南碧桂园学校  位于华南碧桂园内,收费跟执信差不多,以业主的子女居多。有接送学生的专车。  很抱歉,这间学校我没进去过,但还是了解过的,很早的时候GP打算过要我儿子过来这里读幼儿园小学中学一条龙服务的。由于华碧的业主太牛X了,维权意识相当浓,所以华碧学校的服务意识是一流的,至于活动方面,肯定没执信办得多,但也不会少,但活动的质量貌似还是执信的高。不少表演类活动都是是直接请外援来编排,效果也就一般的水平。但看过照片,校园的布置还是花了心思的。  GP家隔壁的孩子就是从小在华碧读幼儿园小学的,但从她那听来的口碑不怎么样,成绩也一般,倒是现在想办法挤进华附读中学以后,脱胎换骨的。具体是听说是华碧换了校长以后,老师的压力都大了,学校的整体质量有所下降。  所以,这家学校如果就近小区内的话还是可以考虑,如果专门送去的话,就见仁见智了。  顺便说下华碧中学,最近在扩建新校舍,他家有一招很厉害的就是,哪个学校的老师连续几次中考成绩排第一,就把他撬过来养着,方便自己学校在南村镇排名继续靠前。[ 本帖最后由 nicoleBB 于 2010-4-1 08:18 编辑 ]
查看原文
我儿子在华碧中学(华南碧桂圆中学),个人感觉不错。学校环境很好,注重德育教育,老师很负责,而且作业不算多,师生关系融洽,运动的地方也很大。不象公立学校那样古板,学生都很有礼貌。学校很多活动和课外兴趣都是不用另外花钱。比如说书法、文学社、足球、蓝球兴趣班。。。。。。。。元旦会有新晚会,节目都是学生自己组织和自己排练,然后通过海选,学生热情很高。初中毕业有毕业聚会,还组织旅游,反正个人感觉比公立好。主要是学生比较单纯有礼,没有什么社会上的坏毛病。
2013/08/08回复
wistariawistaria437楼
zdazlj:
楼主的贴子真是好贴,我女儿14年9月就要上小学了,我现在锁定了两所小学南奥和顺碧,对女儿的打算是将来一定会出国,所以我比较倾向于顺碧,但女儿很多同学都已经在南奥读而且读得不错,所以现在很难取舍,因为毕竟我身边没有在顺碧读的小朋友,不知道情况如何?不能做一个比较。有没有在顺碧读的妈妈上来说说呢?
查看原文
顺碧IB我觉得挺好的,这两年都有4个考上牛津。不过学费超贵 。国际部一年10万多
2013/08/09回复
请问广地明德小学的学费?业主几折?谢谢!
2013/08/11回复
猜你喜欢

课外辅导之思考

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >