帖子详情

我所知道的私立学校(番禺华南板块)

182817469家有小学生

全部回帖
这帖子,我可是千辛万苦的进来的。
2010/04/13回复
偶然看见楼主这帖,极其有用,收藏!谢拉
为了这个帖子神奇地“被屏蔽”,顶一下!!!
chris2005chris2005164楼
好贴,顶一下
2010/04/14回复
啊,帖子终于回来了
哈哈,出来了。
莹莹:
今天南奥通知我儿子可以报名了,当时还说可能轮不上呢!我都不抱希望了,谁知竟然接到通知,我连学校都没去看过呢!只是根据这个帖子的内容就去报名了,一个学期12000元全包,但我还报了华碧小学,好犹豫啊。。。8
查看原文
如果是南奥和华碧中间选一家,如果你不住华南碧桂园,那么南奥是没有错的选择,安啦
mhmhymhmhy168楼
LZ清楚新造中心小学的情况吗?小孩明年上小学,不想太折腾,如果过得去,那就就近上这所学校算了。
另外,请问清不清楚大学城的小学什么时候可以招生啊?
ZR非非ZR非非169楼
终于回来啦!
8 好神奇啊,这帖子终于出来了
人多力量大,继续灌!!!
BaoZhuBaoZhu172楼
请问LZ ,我们一家3口的户口是在天河体育东的,目前住番禺。但是小学想让孩子在执行信读,中途是不是不能回天河读啦?或者以后的中学能回去读吗? 是需要考回去还是在户口所在的学校自然就有学位入读?
我家宝宝快读小学了,请问楼主大石的富丽小学和富丽中学如何呢?富丽中学是省一级,他的升学率如何?
BaoZhu:
请问LZ ,我们一家3口的户口是在天河体育东的,目前住番禺。但是小学想让孩子在执行信读,中途是不是不能回天河读啦?或者以后的中学能回去读吗? 是需要考回去还是在户口所在的学校自然就有学位入读?
查看原文
中途转学回天河的话,要看户口所属的地段学校有没有学位接收你,但是中学是可以考回去的
angell1207:
我家宝宝快读小学了,请问楼主大石的富丽小学和富丽中学如何呢?富丽中学是省一级,他的升学率如何?
查看原文
这个学校以前是私立转公立的硬件设施方面应该都比较不错的。具体教学质量我不太清楚,但是富丽中学口碑是挺厉害的,升学率什么的都很不错。
真的是很累呀,为了给小猪选择一个好的幼儿园和学校,正考虑买房搬家

如果希望幼儿园就能有好的英语,而且小学也能在附近,小学质量也要可以,以便之后考上好的中学,哪里会是最好的选择呢?
xiao_Txiao_T177楼
为什么没有南村中心小学的介绍呢?听说也是省一级学校。
hyz99hyz99178楼
BaoZhu:
查看原文
是体育东小学的地段生吗?如果是就应该读啊,小学是省一级,中学对口天河中学也是省一级,不花钱可以享受九年优质教育资源。
2010/04/15回复
nicoleBB:
这个学校以前是私立转公立的硬件设施方面应该都比较不错的。具体教学质量我不太清楚,但是富丽中学口碑是挺厉害的,升学率什么的都很不错。
查看原文
谢谢楼主分析.
2010/04/15回复
猜你喜欢

课外辅导之思考

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >