帖子详情

我所知道的私立学校(番禺华南板块)

182552469家有小学生

全部回帖
aiKziaiKzi381楼
私立学校也有好多好处
2013/05/03回复
妍宝子妍宝子382楼
我女儿明年读小学,没本地户口,公校肯定是进不了,只能进私立的啦。很好的建议,谢谢
2013/05/16回复
执信读不起 南奥 已经没有位了,我就想了解明德广地学校,最近教出来是怎么样,学风和师资怎样,这几天真的好迷惘啊,我连续几天找了10多家学校,,如果明德广地是可以的,孩子那些基本课程学校能教到位,我都给她读了,其他民办的,我真的不想让她上啊,我不想孩子像爸妈那样没有学历啊,,,,请LZ指点一下吧,,,,
2013/05/17回复
倪梦倪梦384楼
华碧小学那边,会有垃圾场的臭味吗。锁定华碧小学与华附小学。
2013/05/21回复
细心读完贴获益良多,女儿下年读一年级,户口在白云区,还在考虑读公立还是私立好!感谢楼主和诸位发表意见的妈妈。
人间168人间168386楼
好帖,顶一个
倪梦倪梦387楼
蓝蝶琪子:
垃圾场方圆几公里都是会有的,但是美妈现在才报名吗?还是已经面试了?
查看原文
还没到年龄,还要二年,现在在备功课。。
笑笑熊笑笑熊388楼

第二十三届广州市小学英语竞赛获奖名单

第23届广州市小学英语竞赛已于2013年5月11日举行完毕,现将获奖学生名单

公布如下。

广州市教育局教学研究室

2013年5月15日

一等奖

东风东小学

邓茗予

中山大学附属小学

林荣桐

东风东小学

詹远

沙面小学

张紫清

东风东小学

梁嘉惠

沙面小学

罗治非

东风东小学

吴震宇

荔湾区华侨外国语实验学校

毕耀麟

东风东小学

林家骏

昌乐小学

培正小学

张润华

华阳小学

叶宇澄

培正小学

张润民

华阳小学

洪乐潼

培正小学

郭子愉

龙口西小学

王黎洋

培正小学

范靖宜

龙口西小学

钟明蕙

中星小学

邓志浩

华景小学

陈雅欣

文德路小学

崔静

华师附小

欧阳浩

文德路小学

陈雪

华师附小

黄微宇

东风西路小学

陈灏欣

华师附小

周致远

农林下路小学

黄敬玙

华师附小

唐佳艺

农林下路小学

江穗悦

冼村小学

苏梓珊

农林下路小学

姚泽林

暨大附小

祁翊嘉

铁一小学

何璐希

骏景小学

黎堃乐

登峰小学

范嘉华

体育东小学

孙明逸

越秀区华侨外国语学校

汪龙越

怡园小学

林秋越

执信南路小学

卢政屹

广外附属小学

胡宸瑞哲

净慧体校

龚浩天

民航小学

赤岗东小学

宋祉臻

华南碧桂园学校

黄之国

江南新村第二小学

王之晨

北师大南奥实验学校

郑文昊

晓港东马路小学

易尚霖

北师大南奥实验学校

张子峻

中山大学附属小学

梁枫

广州市小英赛一等奖 番禺区一共三位,北师大南奥实验学校就占了两位,其中一位是朋友的孩子,成绩不错哦!
2013/05/22回复
削减了脑袋准备挤进去番禺华附小学,但觉得听茫然的,不知到学校校风和师德、教师整体素质怎样,有没有了解的上来分享下啊!
2013/05/23回复
笑笑熊笑笑熊390楼
为啥要削减脑袋去番禺的华师附小,实是是不理解!
华师附小和番禺的华师附小完全不是一回事儿哦,据了解,番禺的华师附小实在是一所没什么特点特色的民办学校哦
2013/05/24回复
laocandylaocandy391楼
请问南奥学校可以走读的吗?
2013/05/25回复
lilyxulililyxuli392楼
关注这个贴很久了,小孩现在在新月明珠读中班。一直在纠结小学该在哪上比较合适。
暂时没有考虑是否要送他 ...
4-5W,不如去供楼,读公办吧一次性几万而已
2013/05/25回复
削减了脑袋准备挤进去番禺华附小学,但觉得听茫然的,不知到学校校风和师德、教师整体素质怎样,有没有了解 ...
不值得削尖脑袋吧?就是一所挂名的小区私立而已。
2013/06/20回复
请问南奥学校可以走读的吗?
可以走读。
4-5W,不如去供楼,读公办吧一次性几万而已
4-5W的星河湾执信是有他的价值的,不是一次性几万的公办可以比拟的
lilyxulililyxuli396楼
nicoleBB:
4-5W的星河湾执信是有他的价值的,不是一次性几万的公办可以比拟的
查看原文
有钱当然物有所值是吧,

我 回复的那位是说:我们目前在广州没有房 没户口的,
有钱当然物有所值是吧,

我 回复的那位是说:我们目前在广州没有房 没户口的,
没房没户口能报的公立真的想不出有那间好的,4-5W供楼真心不够,况且番禺这边很多外地来做生意的租着别墅读私立的,房子未必是他们要考虑
猜你喜欢

课外辅导之思考

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >