帖子详情

我所知道的私立学校(番禺华南板块)

182814469家有小学生

全部回帖
EBKEBK321楼
八一八,看一看。
2011/08/19回复
sanddysanddy322楼
收藏收藏。。。
2011/08/20回复
好贴顶起来
2011/08/27回复
augusmaaugusma324楼
多谢nicole,我b都要读小学咯
2011/11/02回复
鼎仪妈鼎仪妈325楼
现在才看到这贴子,真够强大的,已在南村读二年级了。
2011/11/18回复
小青瓜小青瓜326楼
好帖啊
2011/11/18回复
king.wuking.wu327楼
好贴收藏
2011/11/29回复
mice99mice99328楼
最近在到处看小学了,真的很烦人,多谢nicoleBB和九月的帖子。
2012/02/15回复
emily.lemily.l329楼
真是超强大的贴!想请教下楼主 ,您了解顺碧花城学校吗 ?那里的小学部怎么样?谢谢!
2012/02/16回复
mice99mice99330楼
九月微凉:
如果是南奥和华碧中间选一家,如果你不住华南碧桂园,那么南奥是没有错的选择,安啦
查看原文
目前在这两家之间选择,请九月和知道这两所学校的家长多说说。
2012/02/17回复
恬mm:
2010年,中考各校的平均分、排名出来了广雅:724.58民办育实:723.28民办应元二中:718民办西关外国语学校:716?中大附中:711.7民办祈福英语:683.9民办番禺华附:680民办南武实验675.9民办(海珠区第二名)云景培英:673民办省实:667.11公办广铁一中:666.85公办华侨外国语:664.48公办番禺桥城中学663公办八一中学655.4公办47中汇景627.4公办(天河公办第一名)广外附属学校623民办(白云区)
查看原文
番禺执信是省一级学校,为什么2010中考前20的排名没看到它呢?
2012/02/21回复
雅居乐里面开的那个公里小学 开学1年多了 硬件好像还是没完善
2012/02/21回复
hualyhualy333楼
继续帮顶上来
2012/02/22回复
jessicawjessicaw334楼
好贴,留印
2012/03/16回复
lm蓝莓lm蓝莓335楼
终于读完了,谢谢LZ
2012/05/24回复
  主要是南村、大石、钟村这片区的私立学校,还有附近的公校和几所我知道的市桥公校。
  我说的主要是 ...
我们在雅居乐中加学校西周创新班,特色得很,可以搜一下。
渐渐渐渐337楼
先留个印,慢慢看
倪梦倪梦338楼
关注这个贴很久了,小孩现在在新月明珠读中班。一直在纠结小学该在哪上比较合适。
暂时没有考虑是否要送他出国,但是又希望他能在轻松的氛围内,开心的学习。对于学习成绩,目前我的心态是顺其自然,但是将来他真的升小学了,估计不会这么淡定了。
想请楼主帮我分析分析,番禺执信,小学招收严格吗,还是报名就可以录取?收费一年大概是多少,查过有些家长反应需要4-5W。确实是这样吗。
另外还有一所祈福学校。(普通的那间,不是英校)这所教学质量怎么样。
和执信相比,各有什么优势呢。
另外,我们目前在广州没有房没户口,公校是不报什么希望。
2012/11/14回复
lee7259lee7259339楼
路过。。。。
请问雅居乐的公立小学怎么样啊?
猜你喜欢

课外辅导之思考

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >