帖子详情

大家觉得自己的老公帅吗?

157093461谈天说地

各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?
顺便交代一下结婚了多少年.
投票选项 (单选)
已有913人参与投票
33.15%

和当初一样帅

50.33%

还行

16.52%

不帅(当初怎么看走眼了)

投票已结束!

全部回帖
qingtaiqingtai沙发
顺便交代一下结婚了多少年. ...
一直都很帅,虽然肚腩一天天变大~~
2014/01/22回复
一直都很帅,跟我在一起以后更帅了
2014/01/23回复
一直都很帅,跟我在一起以后更帅了
亮仔亮仔5楼
一直觉得老公和刚刚认识的时候一样帅,可是别人说他不帅
老公说我比刚刚认识的时候漂亮多了,难道当初他娶我很勉强么
不帅,肚子越来越大。
我的同事居然说,看起来我老公比我大二十岁,实际我老公才比我大两岁 ...
那是因为你太漂亮太年轻了。
2014/01/24回复
很帅的可不可以上个图啊,过年了给姐妹们发个福利,养养眼啊:)
婚前一直都很好身材 婚后就胖了。胖了现在都不错,一直觉得老公的皮肤和五官都不错的,不如我地开个老公照片贴,哈哈。
2014/01/25回复
一般吧
2014/01/26回复
十年 婚前婚后都超丑  才能衬托我很美嘛
2014/01/26回复
结婚13年了,他是完全发胀了,样子还过得去吧
2014/01/30回复
ViNa寳ViNa寳14楼
不帅
希望他越来越丑,丑得全世界除了我没人喜欢他。
haha
但是对我好,嘿 嘿
+1
梁鞋梁鞋17楼
呵呵,婚前婚后区别挺大的
2014/01/31回复
do_janedo_jane18楼
无敌帅
2014/02/02回复
qingtai:
一直都很帅,虽然肚腩一天天变大~~
查看原文
我家大爷也是越来越胖,都成将军肚了。脸还可以,至于“帅”嘛。。。呵呵!看上去比同年龄的年轻,骗得了人
2014/02/04回复
头晕晕 发表于 2010-04-20 21:33

之前挺帅的,不知道为什么现在越看越丑了!
2014/02/07回复
猜你喜欢

老公对别的女人有好感算出轨吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

觉得老公抠门,不是没钱

身边想要生米煮成熟饭的朋友,最后结果都不怎么好

必须要跟老公回家吗?

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >